Пионерский галстук

• Автор темы Автор темы Vilissa
  • Дата начала Дата начала

Vilissa

Постоялец
Реакции
68
Баллы
0
Девочки, не смейтесь:) Мне нужен пионерский галстук и значки октябрятский и комсомольский. Может кто знает, где мне эти раритеты достать? в интернете не нашла, к сожалению

Vilissa, несколько лет назад видела на рынке у бабулек-барахольщиц.. значки буквально в прошлом году на глаза попались,правда без галстука.нужно на рынках смотреть где бабульки с рук всякое выносят.

Выкройка галстука

Пионерский галстук — красная шейная косынка, завязываемая спереди специальным узлом, символ принадлежности к пионерской организации, символическая частица знамени пионерской организации.
Три конца галстука символизируют нерушимую связь трёх поколений: коммунистов, комсомольцев и пионеров.

Значки есть в русских интернетмагазинах , а у нас в Германии даже не знаю где.

Последнее редактирование:
Нимфа, ну выкройка мне тоже много не даст... а в каких магазинах есть значки, может вспомнишь?

елена***, с бабушками-барахольщицами тяжело будет:)

Нимфа, спасибо, но там такой геморрой с оплатой и пересылкой! буду, блин, искать, кто может привезти...

Vilissa, как жаль(( Мы буквально в декабре в новый дом перебрались и я у мамы вещи забирала, на досуги решили и вещи в диване старом перебрать там столько всего интересного было и галстуки и повязки дружиника и значки Ленина и флаги красные и монеты, но мы всё выкинули((( Итак их с места на места перекладывали долгие годы. Если б знать что они кому-то понадобятся, даром бы отдала. Хотя значки пойду ещё поищу у бабушки в серванте.

там столько всего интересного было и галстуки и повязки дружиника и значки Ленина и флаги красные и монеты, но мы всё выкинули

С ума сойти ! Это же антиквариат .А я наоборот всё как зеницу ока берегу где СССР стоит или знак качества .И вообще когда немцы спрашивают откуда приехала , я говорю из Советского союза :p

а если вместо значка найти качественную картинку,распечатать и залить акрилом? или мы не ногтевики?:p с обратной стороны булавку и вуаля!:D

Добавлено через 11 минут
меня осенило)) можно взять пластилин и рождественскую гирлянду,есть такие украшения со звездочками. В пластилине выдавить звезду и залить акрилом. Бред да?:)

Последнее редактирование:
Не проще ли купить кусок ткани и отдать его в ателье? Или вам нужен именно оригинальный галстук?

Тортила, да мы-то ногтевики, но это уже тогда не оригинал, а мне нужно для школы, на уроки истории.

tatyana-z, оригинальный нужен, иначе это уже не имеет исторической ценности.

Назад
Сверху