Перенаращивание

nails-nn

Новичок
Реакции
14
Баллы
0
Прошу прощение, если подобные темы уже были. Искала по поиску и ничего не нашла :nah:

Как часто вы делаете своим клиенткам перенаращивание?

nails-nn, обычно перенаращивают через 3-4 коррекции,смотря как ногти растут!!!!

Если клиентка пришла после наращивания через полтора месяца ,да ещё и с половиной сломаных ногтей,то там явно новое наращивание.Если всё вовремя делалось ,то через3-4 наращивания,Слышала некоторые делают бесконечно коррекцию.Я этого не люблю

завидую что у вас такие клиентки послушные 3-4 коррекции и делают перенаращивание...вопрос..сколько вы берете за перенаращивание...

вопрос..сколько вы берете за перенаращивание...
Я беру за снятие + за новое наращивание.
А вообще перенаращиваю, если только нужно кардинально менять дизайн. А так коррекцию с какими-нибудь добавлениями. Ну и есши клиентка сама хочет перенарастить.

А у меня какой то дурдом, всем нравится естественная форма ногтей, или просто отмазываются, денег жалеют, хоть при перенаращивании за снятие денег вообще не беру. При аквариуме карячусь, спиливаю все до тонкой подложки и ваяю. Начинаю воспитывать кардинально, но некоторым до лампочки, свои видно грабли роднее.

Julia_like, у меня тоже самое, все денег жалеют. Или вообще снимают ногти (причем сами себе), потом говорят, что отдохнуть решили. Но ведь так красиво смотрятся ноготки после наращивания. А после 3-5 коррекций некоторые ногти так заворачиваются, что ужас.

Julia_like , Ксюн4ик, девочки, я может чего-то недопонимаю, но мне кажется, что намного меньше мороки сделать коррекцию, чем заново перенаращивать. А коррекцию можно сделать и так, чтобы как новые и ничего не заворачивалось.

Julia_like, а то... а лучше вообще бесплатно. У меня вот одна клиентка есть, так у нее один указательный пальчик в детсве был деформирован (он у нее теперь круглый и растет вниз), так вот у нее прошло уже 4 коррекции, ноготок "смотрит" вниз, так она согласилась на то, что его нужно снять и перенарастить. Но таких клиенток единицы и там просто очень уж этот ноготок вниз заворачивается.

у меня у одной клиентки ноготки криво растут, в разные стороны смотрят. так я ей практически через 1-2 коррекции перенаращиваю!

У меня у самой ногти загибаются вниз. Перенаращиваю себе каждые два месяца. Остальные - как захотят. В основном - раз в 3-4 месяца. Одна бабуля, правда, уже почти год будет как ходит, да и та, послезавтра перенаращивает.
Конечно, все упирается в деньги и никакие доводы, если денег в обрез, не подействуют. Я своим снимаю бесплатно, если перенаращивают. Некоторые сознательные понимают, что если ногти один за другим полетели, то уж точно пришла пора перенаращивать.

Я больше одной коррекции (доложить отросшую часть у кутикулы, сократить длину, перерисовать прорисовку) вообще не делаю. Да и надоедает моим клиенткам носить один дизаын дольше месяца..:-)

Helen, если свои ноготки не плохие, то да.... хоть всю жизнь с коррекцией ходи, а если ноготь растет вбок, и так сильно, что только перенаращивать. А если ногти настолько плоские и широкие, арку при постоянных коррекциях тоже не выправишь красиво, а трамплин.... что ж за коррекция тоды будет. Есть, я не спорю, ноготочки с небольшими деффектами, где то доложил побольше, где то подвыпилил, и как новый. А бывают, ну прям уродцы... Я мастер, а не волшебник.

Julia_like, точно, против физиологии не пойдешь. Либо вовремя делать перенаращивание, либо ногти сами начинают ломаться после 3-4 коррекций. У меня у одной клиентки ногти на больших пальцах растут сильно вверх, так у нее после 4 коррекций 100%, что они начнут ломаться. Про перенаращивание многие и слышать не хотят, поэтому приходится как-то выходить из положения.

Да какя там перенарощка у меня вот одна ходит яркий представитель онихогрифоза, ну неубедить мне ее что нужно перенаращивать.
Говорит мне и так нормально.
а по мне это чистый ужас...
Просто все денежки экономят, ну и ходили бы с натуральными короткими, маникюр +покрытие лаком. Так нет же, кривые косые но ПОД ГЕЛЕМ. Как им объяснить что из какашки конфетку не слепить.

_Маруся_, а у меня, наборот, есть клиентка, у которой ногти круглой формы, все в буграх (сердечные какие-то у нее заболевания), так еще к тому же грызет ногти. Так я ей если наращу, потом одну коррекцию сделаю, она потом снимает ногти (акрил), мы наращиваем новые. Я подозреваю, что она и акрил умудряется сгрызть, вот поэтому и наращиваем через раз новые. Так с ней нет проблем, нарощу, всегда более или менее (для ее формы ногтей) ноготки.

У меня одна клиентка очень не любит коррекцию. Ходит с ногтями месяц, затем приходит перенаращивать. Я подозреваю, что это из-за денег(знаю ее очень давно, средний достаток, куча финансовых проблем). Желание клиента - закон, она у меня постоянная и очень верная. Очень аккуратно снимаю материал и наращиваю новые ногти. Своя ногтевая пластина (нарщиваем почти год) в очень хорошем состоянии (я предельно аккуратно спиливаю старый гель). Вся работа занимает 2-2,5 часа в зависимости от дизайна (это обычно френч или аквариум).

Назад
Сверху