Сразу скажу, наращивала сама себе. Не мастер. Когда-то многое знала, но сейчас забыла напрочь всё, даже как что называется, к своему стыду. А причина того, что забросила крылась именно в этом. Когда только начинала наращивать дома, сама себе, закупила неплохие материалы, по отзывам мастеров, база была kodi и pnb (моя любовь, держалась идеально, выглядела прекрасно даже безо всякого покрытия, одним словом, палочка-выручалочка), праймер - точно фирму не помню, но тоже из недешевых, был так же непосредственно гель для наращивания, изначально pnb и топ kodi. На этих материалах все держалось прекрасно.
Затем у меня закончился гель для наращивания pnb и все пошло..."не туда куда надо". Разные ногти, разное время, разное состояние ногтей, разные фирмы материала и разные сами материалы. Ногти держатся от пары часов до пары дней, а дальше просто отпадают целиком. При этом сделанные мастером - держатся.
Отсюда сделала вывод, что видимо это я что-то делаю не так... Помогите пожалуйста чайнику разобраться (((
Слишком уж сложно оказалось найти хорошего мастера в соотношении цена-качество.
Ниже прикрепила фото очередного эксперимента, на этот раз с полигелем. Рядом - полигель, сделанный мастером 3 недели назад. (Сегодня отпал ноготь, сделанный мастером, решила нарастить сама, "на перебиться", результат - буквально часа 2 продержался. Ну, правда я посуду мыла, под не горячей водой, без средства)
В общем, HELP! SOS!
Затем у меня закончился гель для наращивания pnb и все пошло..."не туда куда надо". Разные ногти, разное время, разное состояние ногтей, разные фирмы материала и разные сами материалы. Ногти держатся от пары часов до пары дней, а дальше просто отпадают целиком. При этом сделанные мастером - держатся.
Отсюда сделала вывод, что видимо это я что-то делаю не так... Помогите пожалуйста чайнику разобраться (((

Ниже прикрепила фото очередного эксперимента, на этот раз с полигелем. Рядом - полигель, сделанный мастером 3 недели назад. (Сегодня отпал ноготь, сделанный мастером, решила нарастить сама, "на перебиться", результат - буквально часа 2 продержался. Ну, правда я посуду мыла, под не горячей водой, без средства)
В общем, HELP! SOS!