льдинка хрустальная
Частый гость
Девочки сделала я себе офигенный подарок на день Рождения который через неделю.Вчера грела воду в чайнике он закипел я забегалась включила ещё раз закипать.потом решила воду кипяток перелить в графин стеклянный. воды ведь нет горячей. я в общаге живу поэтому в графин наливаю чтобы разбавить холодной посуду помыть.наливаю я значит графин держу на весу.он лопается мне на ноги осколки и кипяток полностью весь.не буду передавать свои ощущения думаю каждый представляет.соседи вызвали скорую пока скорая ехала обработали мазью охлаждающей и обезболивающее вкололи.скорая приехала посмотрела типа ну вы даёте,подумаешь.до свадьбы заживёт.и уехали.и время 12 ночи не побежишь в аптеку.хорошо подруга должна была заехать купила пантенол.намазала вчера кое где даже краснота прошла сегодя с утра повыше колена выступили огромные волдыри и волдыри не как воспаления а цепочкой как вена.некоторые участки синие.может кто сталкивался я ттак боюсь что шрамы останутся=(больно.хотела в солярий походить перед др.походила везде....... даже не знаю что одевать праздновать. хотела очень короткое платье=(( обидно не могу. слёзы катятся не из-за боли, а из-за обиды скоро жара а тут такое=(((
Последнее редактирование: