Elonika
Мастер
я уже пробывала создавать эту тему, но в связи с тем что полетел сервер, закончилась и тема, а она как показывает практика нужна. Хочется иногда всего побольше закупить но по меньшим ценам, или докупить чего недостающего и все так же по более низким ценам, а иногда фирмы просто не продают товар менее чем на 5000р. это конечно небольшие деньги и всегда при нашем неуемном желании можно назаказывать кучу всего, но иногда нужно просто докупить или производитель не продает по 1 шт. чего либо а только партиями, так вот на эту партию необходимо собрать желающих....а где из найдешь???????? вот на этом великолепном сайте и можно объединяться за покупками.
Добавлено через 3 минуты
и сразу вношу предложение, мне нужна лампа на 45 ват, но в магазинах она стоит 5000р., а то и больше.
я знаю место где можно заказать эти лампы по 3200 или 3800 в зависимости от колличества закупки. я хочу!!!! присоединяйтесь Москва. пишите в личку.
Добавлено через 47 минут
еще хочу мультибор Росийкий для маникюра и педикюра знаю где есть со скидками от колличества 55т об -16т.р. и 35т.об - 14т.р. это приблизительно. но хочу такой... а это нужно не менее 5 аппаратов заказать.
Добавлено через 4 часа 16 минут
ну а если кто знает где это можно дешевле купить, то прошу сообщить, буду оч благодарна.
Добавлено через 3 минуты
и сразу вношу предложение, мне нужна лампа на 45 ват, но в магазинах она стоит 5000р., а то и больше.
я знаю место где можно заказать эти лампы по 3200 или 3800 в зависимости от колличества закупки. я хочу!!!! присоединяйтесь Москва. пишите в личку.
Добавлено через 47 минут
еще хочу мультибор Росийкий для маникюра и педикюра знаю где есть со скидками от колличества 55т об -16т.р. и 35т.об - 14т.р. это приблизительно. но хочу такой... а это нужно не менее 5 аппаратов заказать.
Добавлено через 4 часа 16 минут
ну а если кто знает где это можно дешевле купить, то прошу сообщить, буду оч благодарна.
Последнее редактирование: