Нужна помощь в Е-бурге.

• Автор темы Автор темы ko6ak
  • Дата начала Дата начала

ko6ak

Постоялец
Реакции
0
Баллы
0
валеричка едет на учёбу в Пластек-Урал,форумчанки из Ебурга помогите,пожалуйста, с жильём.

Последнее редактирование:
Здравствуйте,девочки из Екатеринбурга!Не совсем так-помогите с жильем,в смысле с советом помогите-где можно остановиться,я совсем не знаю ваш город.Я планирую с 16ноября туда поехать на обучение в Пластек.Очень больной вопрос:как решить проблему с проживанием?Если честно в деньгах очень ограничена,учебу мне оплачивает салон,естесственно дают только на обучение.Может подскажете где можно остановиться без ущерба для бюджета?А то это все-таки Екатеринбург.Выйдет мне проживание дороже чем обучение.Я согласна на общежитие какое-нибудь.Все равно там только ночевать и из ценностей с собой только ручка и тетрадка.Город не знаю абсолютно и радость от того,что попаду на обучение в хорошую школу омрачает эта проблемма.Не знаю куда ткнуться и с чего начать поиск жилья.Спасибо.Валерия.
Спасибо большое ко6ак за помощь в создании темы :)

Как то раз ездили в Екатеринбург массово, группой в 15 человек где то. Останавливались в гостиннице "А-класс" (вроде так называлась). По ценам вполне прилично, номера конечно не Люкс, зато там столько туалетов на одном этаже))мне почему то именно это запомнилось) Как сейчас с ценами там я не знаю, ну а вобще конечно место там не плохое, и по условиям и по отдаленности от центра.

...номера конечно не Люкс...
Да мне и не нужно никаких люксов, :) курсы серьёзные,учить много,экзамены сдавать,если плохой подход с моей стороны,то можно и без диплома остаться... :o По городу бесцельно бродить я не собираюсь,был бы угол ножки протянуть,да за конспектами посидеть...Так что обстановка мне не важна, были времена всякие в аэропортах сутками сидели,так что я не привереда.Звонила сама сегодня в одно общежитие в Е-бурге,там отказали-оно как раз на улице 8 Марта,где учебный центр находится,так что я тоже самостоятельно пытаюсь что-то найти,но пока...

Добавлено через 22 минуты
loo,нашла гостинницу,про которую Вы мне сказали,там есть номера эконом класса
5 местные 250 руб/сутки,
3 местные 400 рубл сутки
кажется это замечательное решение для меня!! :D Завтра позвоню и узнаю точно по ценам,может только на сайте такие.
Спасибо еще раз
Осталось только узнать как путешествовать до школы и до гостинницы.Может кто-то посчитает меня занудкой,но мне кажется лучше быть подготовленным :-)))

Хорошая цена на гостинницу, можно мне контакт на нее в личку. Была в такой-же ситуации, но нашла только квартиру на 3 человека, причем однокомнатную, за 500 в сутки, правда не далеко от Пластека. Это был ужас, всем хотелось со мной поговорить:(

валеричка,ну да на сколько я помню у нас был 5 местный, только по моему стоил он 300р/ cутки. Ну вы узнайте конечно по точнее) ах да...там еще и столики есть со стульями, так что место для занятий вам будит обеспечено)

Olga_cz, Вы не перепутали? Здесь про Екатеринбург.

Добавлено через 7 минут
В Ебурге есть "Служба гостиничного размещения" у них есть база частников,свой сайт.Тел.8(343)222-79-80.

Добавлено через 35 минут
Осталось только узнать как путешествовать до школы и до гостинницы
Установи программу "Дубль ГИС".

Сегодня дозвонилась до гостинницы-забронировала себе номер(не так круто-место в номере,где поспать :) ).Бронирование у них бесплатное.Стоимость пятиместного номера 250 рубл.в сутки.Так что проживание в Екатеринбурге за 6 дней обойдется мне в 1500 рублей чему я несказанно рада :D
Спасибо еще раз всем кто мне помог ко6ак,loo- что бы я делала без ваших советов!!

валеричка,очень рада что помогла вам найти место для проживания) да и с ценой все замечательно) И все же желаю чтобы не только сидели уткнувшись в тетрадки и зубрили, но и успели по городу погулять, там очень красиво)

loo, там будет грандиозная зубрёжка!Прогулки только после сдачи экзамена ))

Ух ты!!! Здорово,можно я Вам мобильный свой номер скину в личку,а Вы мне свой.Если совсем заблужусь-обязательно позвоню,спасибо.И при наличии свободного времени-не откажусь от экскурсии :)

жаль что я поздно зашла на сайт.. уж работы много было.. но в личку отправила номер гостиницы.

Назад
Сверху