NATALI 33Наташ,я с этим сталкиваюсь. Всё время пропиливать центральную линию и снимать верхний слой без доп. материалов (хоть тончайший слой геля) я бы не стала. Именно наружный слой и является защитным.Можешь привести к грибку.
Молодчинка, что вытащила уголки. Тётеньке лучше всего обрабатывать край ногтя не пилкой и ни в коем случае не резать. У неё очень толстая ногтевая пластина и ,при работе щипцами ,лопнет неприменно, причём косо, с заходом на ногтевое ложе. И опять будешь петь песенку "рипуй ципорен ходрани"
Только машинкой, керамической насадкой. Формируешь край ногтевого ложа исходя из формы "яреах". Т.есть бок точно на краю ногтевого ложа, а серединку можно и чуток сгладить покороче. Клиентка, как я понимаю, не юная. А они очень болезненно реагируют на каждый лишний миллиметр.
Форму ты не изменишь. Это генетика. Но болевых ощущений и неудобств быть не должно. Даже эти трубочки, выйдя по своим канальцам наружу, спокойно носятся.
Да! Каким образом у тебя внутренний распил зашёл один на другой? Ты поосторожнее. Этот фокус делают не пропиливая ноготь до конца и форма пропила-овраг со склонами. Поняла или плохо объяснила? И ни в коем случае пропил не заходит на лунулу и не тревожит матрикс.
Спрашивай, если что нужно. Удачи,