Ногтевой батл

Белоснешшка

Мастер
Реакции
0
Баллы
36
Хотим устроить конкурс между двумя школами в Подмосковье между двумя учебными центрами! Нам нужны независимые эксперты, судьи, которые честно определят победителя!

Белоснешшка, намерения благие :) но, все пока не понятно. какие условия, критерии, номинации, где будет проводится, открытый, закрытый...?

Добавлено через 1 минуту
а какие школы соревноваться будут?

Последнее редактирование:
Ирина Байдакова
Здравствуйте. Мы хотим устроить конкурс между вашим и нашим учебным центром. Мы вас вызываем! Конкурс пройдет между учениками, у которых нет опыта работы. судьи будут абсолютно независимые и честные. Люди совершенно сторонние. Вы принимаете? Вот ссылка на форуме http: //www.nailpub.ru/forum/showthread.php?p=939382#..
Ссылка www.nailpub.ru
Ищем независимых судей на конкурс!!! -.. Ищем независимых судей на конкурс!!! Свободный

Мне нравится

две минуты назад|Комментировать

Вот ссылка наше предложение http: //vk.com/id157294103 убрать пробел

Natalya Ya,Открытый конкурс. Работа ученика будет от начала до конца должна быть отснята на видео, чтобы было видно, кто моделирует. Ученик должен будет сделать работу во время обучения, т.е. не имея опыта работы. Рекомендуемая форма - квадрат. Длина любая. Номинация определит статус школы. Фото готовой работы будет представлено с разных ракурсов. Видео и фото будет отправлено судьям.

Добавлено через 35 секунд
Natalya Ya,да батл)))

Белоснешшка, однозначно интересна новаторская идея такого вида конкурса, но возникает множество вопросов... а их столько, что пальцы загибай и не хватит...
Например: что подразумевается под значением статуса ученика? как это доказать по видео? стаж "ученика"? + точные критерии оценивания нужно прописывать.....

Добавлено через 1 минуту
Белоснешшка, но мне однозначно нравится все новаторское и нестандартное:) Успехов Вам в начинаниях!

Natalya Ya,мы с учениками заключаем договор, там прописано с какого дна они учатся. Т.е. ученик должен учавствовать в конкурсе еще не закончив обучение. Для меня это первый конкурс, ))) попробую...

Белоснешшка, обязательно нужно пробовать)

Условия
1 Участником может быть ученик школы, не закончивший обучение, подтверждение тому - договор заключенный с учеником. Договор предоставляется по электронной почте судьям.
2. Так же на почту судьям отправляется видеозапись работы ученика с изображением его лица и рук.
3. На электронную почту судьям отправляется фото готовой работы анфас, профиль, торец.
4. Форма квадрат, длина произвольная, цветной френч без декора.
5. Допускается роспись, сделанная только учеником на одном пальце каждой руки.

Добавлено через 1 минуту
Natalya Ya,мы вызвали на батл школу из соседнего города, т.е. школа г. Ногинск и школа г. Электросталь... попробуем. Если все пройдет удачно, то можно будет ввести такие соревнования. А почему бы и нет?)

Интересно то как!!))
Но опять таки, где гарантия, что ученик окажется именно учеником, а не знакомым мастером, с которым договор можно задним числом заключить?))

Хотелось бы надеяться на честность. Город у нас маленький - обман по любому всплывет. Обычно все выкладывают свои работы в интернет. Все можно отследить при желании. Если у кого то есть дополнения к условиям или предложение что то улучшить я с удовольствием приму. Ведь такой вид ногтевого батла не требует долгой подготовки, ногти не конкурсные, они обычные - те которые изучают на базе. поставил камеру и занимайся своим делом дальше. :-)

В силу того, что вторая половина откзалась учавствовать в батле, прошу модераторов переименовать тему в "Ногтевой батл" может кому будет интересная новая идея

Белоснешшка, глянула я их работы мастеров-преподавателей в контакте.сразу стало понятно почему они слились)))

так она мне до этого писала что все ее ученики одни чемпионы, а я так фигней занимаюсь. вот и решили сделать такой вид соревнований :-)

так она мне до этого писала что все ее ученики одни чемпионы, а я так фигней занимаюсь. вот и решили сделать такой вид соревнований :-)

вот и занимайся фигней. у тебя эта фигня лучше получается, чем у нее ее чемпионаты:)

Назад
Сверху