Название фирмы, кабинета, помогите

Минчанка

Постоялец
Реакции
3
Баллы
18
Девочки, теперь мне помогите, пожалуйста.

Ме-е-дленно так, но все же собираюсь открывать фирму:
-кабинет маникюра и педикюра(потом расшириться до косметелога-массажа-ухода за телом),
-дистрибуция, розничная и оптовая продажа косметики(пока для ног, потом посмотрим, надеюсь и до магазина дорасту),
-семинары-обучение(педикюр, санитария, уход за телом),
-оснащение салонов красоты и пр.

Как "впихнуть невпихуемое", простите??? Как назваться, чтобы с одной стороны отражало суть деятельности, с другой, если что, то и другим чем-нибудь заниматься(в видах деятельности вплоть до строительства и производства буду писать).
пока такие мыслишки:
Be well
Good life
Well-expert
Хочется чтобы звучало хорошо и на ухо "ложилось"

А почему в разделе ONS?
в видах деятельности вплоть до строительства и производства буду писать
хорошо подумайте об этом. Чем больше засветите, тем больше по проверкам бегать будете, будут спрашивать, почему не ведете отмеченные виды деятельности. И вообще: чем больше показали, тем больше будут тягать и придираться.
По названиям не сильна, предложить не могу, но ваши варианты с деятельностью никак не связаны, как по мне. Единственное пока, что понравилось - Health & Beauty, но это название уже где-то слышала..

Последнее редактирование:
А почему в разделе ONS?
Ой-ой-ой, перетяните тему куда следует, пожалуйста.

Добавлено через 1 минуту
Чем больше засветите, тем больше по проверкам бегать будете, будут спрашивать, почему не ведете отмеченные виды деятельности. И вообще: чем больше показали, тем больше будут тягать и придираться.
Это потенциально возможные виды деятельности, их не обязательно вести, но как вариант возможного расширения у нас обычно прописывают много видов деят-ти.

Добавлено через 27 минут
По названиям не сильна, предложить не могу, но ваши варианты с деятельностью никак не связаны, как по мне. Единственное пока, что понравилось - Health & Beauty, но это название уже где-то слышала..
Мои варианты - отсыл к Wellness.
Читаем:
[FONT=&quot]Что такое велнес?
Это новый стиль жизни, мода на здоровье и прекрасное самочувствие, родившаяся в Америке в 50-х - 60-х годах двадцатого века. Слово "велнес" произошло от "fitness" и "well-being", что означает "хорошее самочувствие", "благосостояние".[/FONT]
[FONT=&quot][/FONT][FONT=&quot]Велнес (англ. Wellness , от гл. «be well», что означает «хорошее самочувствие» или «благополучие») — это баланс тела и разума, термин, сочетающий в себе физическое и ментальное здоровье, правильное питание, разумные физические нагрузки, отказ от вредных привычек и доброе отношение к миру/

Мне нравится вот это: "Велнес" - это полнокровнoe бытие и внутренняя гармония, высокий жизненный тонус, положительнaя энергия успешности, исходящaя от человека.[/FONT]

Т.к вначале открываю кабинет (выше средней ценовой категории), ориентированный на ЗДОРОВЬЕ и УХОД. Не знаю как у вас, но в Минске чаще на педикюр ходят к праздникам и перед отпуском. Я добилась постоянного посещения. Многие мои клиенты любят ухаживать за собой(остальные -"проблемные ноги"). У меня в домашнем кабинете столько всяких"мулек", которых и в самых лучших салонах не найти. Хочу, чтобы у меня в кабинете клиенты просто "растворялись от кайфа" - это на мой взгляд и есть Велнесс.
От этого и те названия, который я указала в стартовом посте.

Позже буду вести переговоры о дистрибуции ещё одной(в Минске четвертой) косметике для уходи за ногами. Плюс всяко-разно. Т.е. работать с мастерами в области бьюти-индустрии.
[FONT=&quot][/FONT][FONT=&quot][/FONT]

Последнее редактирование:
Минчанка, я не могу перетянуть, попросите @nitа.. она эту ветку модерирует.

их не обязательно вести
но спрашивать будут, почему не ведете)))

не все знают, что это именно так переводится.. И на слух немного странно звучит..

Минчанка написал(а):
Мои варианты - отсыл к Wellness.

мы часто ездим в Венгрию на купальни. так вот. на купальнях можно просто посещать бассейны с минеральной водой, а можно купить услугу Wellness. туда входит и посещение бассейнов-джакузи, саун. поэтому слово Wellness у меня ну никак не ассоциируется с ногтевой студией)

Назад
Сверху