Мурманск, Североморск, есть кто?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anitahelena

Moderator
Реакции
6,680
Баллы
113
Девочки, есть ли у кого мужья военные, служащие на Северном флоте? Есть вопрос, отзовитесь, плииз.

Ко мне обратилась наша пользоваельница Kafa
Вот отрывок из ее письма:
...два дня назад у меня сын ушел в армию , его забрали на Северный флот , если можно узнать , есть ли у нас девочки из Североморска или Мурманска, я бы им написала , может моя просьба и не обдуманная , но я бы хотела , что бы сын остался служить там , и его никуда не отправили больше , может у них мужья военные , смогут помощь.Спасибо.

Если кто-то может каким-нибудь образом помочь, то прошу. Спасибо, что откликнулись.

Девоньки, обратите внимание, что тема была создана в 2009 году с целью получить конкретную помощь.

я понимаю,что тема была открыта экстренно и в помощь в тот момент..
я подумала,что зачем создавать новую тему,если цель и принцип поиска мастеров однозначен по названию темы.?!...
я писала здесь для того,что бы мастера из Мурманска,Мурманской области откликнулись.. отписались...кто где? кто есть?
тема моего письма- собрать мастеров и постараться набрать группу,чтобы пригласить учителей-мастеров для обучения(темы обучения ,которые сейчас актуальны - множество,но не у всех есть возможность выезда за пределы и на долгое время ,у кого-то дети ,у кого-то проблемы - просто хочется тоже красиво рисовать,моделировать и т.д.....а если бы девочки откликнулись,то можно было бы организовать группу...ведь есть же мастера,кто хочет делать правильно и красиво?!

kisa9938.78, эта тема никак не касалась ногтей. Речь шла о службе на флоте в Североморске.
Поэтому создайте новую тему "Мастера из Мурманска, Североморска, отзовитесь!", и будет Вам про ногти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху