laracroft*
Новичок
девочки, нужна помощь. Вчера была клиентка на коррекции. Сегодня звонит, говорит что на указательном пальчике появилась отслойка. До этого делала ногти у меня - всё было хорошо. Предыдущую коррекцию делала у другого мастера.
Записала её на сегодня. Причиной отслойки вижу новый финиш без липкости (до этого использовала только с липким слоем). Но это уже не столько важно.
Я никогда не сталкивалась с мини-коррекцией... Были иногда сломы, но там понятно. В основном все ходят по 4 недели без каких-либо проблем и отслоев.
Сейчас напишу как я это себе представляю.
Очень нужны ваши советы, чтобы всё сделать правильно и избежать дальнейшего отслоения
Если не нужно докладывать материал, то делаем:
1. Убираем отслойку
2. Проходимся пилкой по ногтю чтобы снять финиш
3. Обезжириваем
4. Наносим безкислотник
5. Финиш
Правильно? или я что-то упускаю?
А как быть в случае, если нужно будет доложить камужфляж?
И могу я пройтись по всем ногтям, опилив финиш и покрыть их заново финишем с липким слоем? (что-то я не доверяю теперь безлипкостному...) Не сделаю хуже?
Помогите разобраться, пожалуйста!!!! А то каша в голове. Вроде ккак всё просто и ничего сложного, а "сложить" в голове не получается...
Записала её на сегодня. Причиной отслойки вижу новый финиш без липкости (до этого использовала только с липким слоем). Но это уже не столько важно.
Я никогда не сталкивалась с мини-коррекцией... Были иногда сломы, но там понятно. В основном все ходят по 4 недели без каких-либо проблем и отслоев.
Сейчас напишу как я это себе представляю.
Очень нужны ваши советы, чтобы всё сделать правильно и избежать дальнейшего отслоения
Если не нужно докладывать материал, то делаем:
1. Убираем отслойку
2. Проходимся пилкой по ногтю чтобы снять финиш
3. Обезжириваем
4. Наносим безкислотник
5. Финиш
Правильно? или я что-то упускаю?
А как быть в случае, если нужно будет доложить камужфляж?
И могу я пройтись по всем ногтям, опилив финиш и покрыть их заново финишем с липким слоем? (что-то я не доверяю теперь безлипкостному...) Не сделаю хуже?
Помогите разобраться, пожалуйста!!!! А то каша в голове. Вроде ккак всё просто и ничего сложного, а "сложить" в голове не получается...