Мини-коррекция

laracroft*

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
девочки, нужна помощь. Вчера была клиентка на коррекции. Сегодня звонит, говорит что на указательном пальчике появилась отслойка. До этого делала ногти у меня - всё было хорошо. Предыдущую коррекцию делала у другого мастера.
Записала её на сегодня. Причиной отслойки вижу новый финиш без липкости (до этого использовала только с липким слоем). Но это уже не столько важно.
Я никогда не сталкивалась с мини-коррекцией... Были иногда сломы, но там понятно. В основном все ходят по 4 недели без каких-либо проблем и отслоев.

Сейчас напишу как я это себе представляю.
Очень нужны ваши советы, чтобы всё сделать правильно и избежать дальнейшего отслоения

Если не нужно докладывать материал, то делаем:
1. Убираем отслойку
2. Проходимся пилкой по ногтю чтобы снять финиш
3. Обезжириваем
4. Наносим безкислотник
5. Финиш

Правильно? или я что-то упускаю?

А как быть в случае, если нужно будет доложить камужфляж?

И могу я пройтись по всем ногтям, опилив финиш и покрыть их заново финишем с липким слоем? (что-то я не доверяю теперь безлипкостному...) Не сделаю хуже?

Помогите разобраться, пожалуйста!!!! А то каша в голове. Вроде ккак всё просто и ничего сложного, а "сложить" в голове не получается...

Опиливаете там где появился отслой, получше зачищаете от птеригия и по новой я так думаю вплоть до прозрачки и камуфляжа. Ну а сверху уже финиш.

у меня часто клиенты в случае своей экономии любят делать мини коррекции,это их право...допустим,делают красивые длинные ногти с дизом,а через недели 3 приходят на мини кор,иногда и через 5 недель.я делаю так:спиливаю . где есть отслоики,прохожусь праймером и ложу либо прозрачно розовый,либо прозрачку намешанную с камуфляжем.камуфляж я не добавляю,т.к.старый камуфляэ немного потускнел и местами докладывать свежий контраст цветов идет,лучше просто прозрачка с камуфляжем. и опил и финиш

Здравтсвуйте! Если вы положите финиш на натуральный ноготь, скорее всего отслойка снова поползёт.... пройдитесь после всей подготовки (снятие отслойки, обезжириватель, бескислотник) по натуральному ногтю слоем базового геля и только потом финиш. если докладываете камуфляж, положите каплю на зону апекса и растяните её до кутикулы, высушите и спилите лишнее, потом покрывайте как обычно финишем.
Остальные ногти тоже можно шлифануть и покрыть финишем.... только зачем? Вы же данную процедуру только вчера сделали..... или Вы во избежании повторных отслоек так как считаете, что в них виноват финиш без ЛС?
Я уже несколько лет пользую только финиш без ЛС и никаких проблем... может причина в вашей ситуации не в нём... может птеригий плохо зачистили?

Опиливаете там где появился отслой, получше зачищаете от птеригия и по новой я так думаю вплоть до прозрачки и камуфляжа. Ну а сверху уже финиш.
да я не думаю, что там настолько большой отслой. Что-то мне подсказывает. что возможно финиш попал на нат. ноготок и отошёл немного.

Здравтсвуйте! Если вы положите финиш на натуральный ноготь, скорее всего отслойка снова поползёт....
вот почему-то я так и думаю...

Остальные ногти тоже можно шлифануть и покрыть финишем.... только зачем? Вы же данную процедуру только вчера сделали..... или Вы во избежании повторных отслоек так как считаете, что в них виноват финиш без ЛС?

да, сомневаюсь я в нём. Не хочется, чтобы она и завтра прибежала

Я уже несколько лет пользую только финиш без ЛС и никаких проблем... может причина в вашей ситуации не в нём... может птеригий плохо зачистили?

да не первый же раз. Вроде всё делала как всегда. Аппаратом прошлась в зоне кутикулы.

Девочки, подскажите! У клиентки сломался ноготь, нарощенный акрилом, в зоне улыбки (т.е. отлетел свободный край). Как лучше сделать:
поставить форму и нарастить свободный край или снять материал и заново нарастить?
И еще вопрос по стразам. Если их наклеить на нарощенные ногти покрытые лаком они будут держаться? Ведь закрепить их финишем я не могу, т.к. на обучении говорили что финишем лак не покрывается.
Благодарю!!)

Девочки, подскажите! У клиентки сломался ноготь, нарощенный акрилом, в зоне улыбки (т.е. отлетел свободный край). Как лучше сделать:
поставить форму и нарастить свободный край или снять материал и заново нарастить?
И еще вопрос по стразам. Если их наклеить на нарощенные ногти покрытые лаком они будут держаться? Ведь закрепить их финишем я не могу, т.к. на обучении говорили что финишем лак не покрывается.
Благодарю!!)

Если он сломался четко по улыбке, то можете попробовать если получится форму подставить хорошо, чтоб не было потом ступеньки снизу, я знаю некоторые коррекцию так делают-сносят свободный край, опиливают улыбку, снова подставляют формы и выкладывают свободный край, если сломался неровно по улыбке, то лучше конечно новый сделать.

Назад
Сверху