Мезотерапия по телу. Нужен совет

irina001

новичок
Реакции
0
Баллы
0
Девчат косметологи помогите советом. Я диву в маленьком провинциальном (городке численность -20тыс.людей)знакомая клиентка открыла косметологию и пригласила на мезо по телу. К тому же лето я не отказалась, делала препарат Космотерас с апельсином-4 мл.и я впервые упала в обморок. Внутри все жгло и щипало. Делали живот. Посмотрела цены на эти препараты они копеечные-а она взяла с меня 3000, так вот суть проблемы. Подскажите хороший препарат для мезотерапии который даёт результат и стоящий этих денег. Я сама закажу а она обколит. Который смешивать не нужно. Очень очень прошу помощив поиске хорошего антицеллюлитного мезопрепарата.

irina001, вам именно целлюлит надо?
Сходите на lpg
Мезо хорош длительно , оочень длительно, и его надо уметь колоть.
Не в тот слой попали, некроз, ну той иглой препарат кольнули некроз.

Тем более у вас такая реакция.
я колола по телу, 1й раз ощущение что меня избили и все чесалось.
Второй раз уже никакой реакции.
Хорошие препараты прилично стоят.

Да, подтянуть даж больше. Т.к жирового слоя не особо много. Ну я Б купила липолитик хороший. До этого делала мезо, не разу такой реакции не было. Мне сходить то некуда, в провинциальном городке я живу;(

Препарат хороший - т. к. в отличие от многих разрешен в Европе и США. Препарат работающий - в отличие от всяких антицеллюлитных растительных коктейлей. Важно - правильно колоть! Но это касается всех реальных липолитиков.

Акваликс хорош. Но его надо уметь колоть.
Милиметр в сторону и некроз и проблемы.

И акваликс работает по схеме
Акваликс, на него кавитацию, на кавитацию lpg

Почитайте отзывы по нему.
Особенно на форуме косметологов кто колит.

Нужен мегапрофессионал.

Добавлено через 58 секунд
Я в свое время перешерстила весь инет по отзывам по всем липолитикам и жиросжигателям

Последнее редактирование:
Valenta, моя девочка вряд ли сможет его колоть,у она недавно только выучилась на косметолога

Назад
Сверху