Маникюр перед коррекцией

• Автор темы Автор темы eneri
  • Дата начала Дата начала
Реакции
0
Баллы
0
Меня обучали (в Германии) что при обработке ногтя перед наращиванием или коррекцией надо отодвинуть кожу в р-не кутикулы. Обрезать ни в коем случае нельзя! Но мне так нравятся ноготки у рус. мастеров: без заусениц и висящей кожи над ногтём. Подскажите, пожайлуста, как правильно сделать маникюр

eneri, маникюр делается за 2-3 дня до наращивания . При опиле материала, как правило, маникюр "сделается сам". А потом уже, после наращивания, можно подобрать щипчиками все остатки, если они имеются. Таким образом получится красивая ухоженная кутикула.

Боюсь что-то сделать не правильно или поранить клиентку. Может где-то можно посмтреть как правильно всё сделать?

Я обрезаю после коррекции,если что остается-ззаусенцы,кутикулу.Обычно во время коррекции спиливается все. Некоторые мастера делают аппаратный перед коррекцией.Я делаю,только если очень уж толстая кутикула, обрезаю ,но не до конца- боюсь поранить.

Я обрезаю после коррекции,если что остается-ззаусенцы,кутикулу.Обычно во время коррекции спиливается все. Некоторые мастера делают аппаратный перед коррекцией.Я делаю,только если очень уж толстая кутикула, обрезаю ,но не до конца- боюсь поранить.
А чем Вы обрезаете : ножничками или щипчиками?

eneri, вы вообще имеете представление, как делается маникюр? Или вы только хотите этому научиться?)

eneri, вы вообще имеете представление, как делается маникюр? Или вы только хотите этому научиться?)
В том-то и дело , что не умею :nah: и хочу научиться.:rolleyes: Поэтому прошу помощи. Может где видео есть? СПАСИБО.

eneri, В инете наберите видеоуроки натальи голох.там и про маникюр очень доходчиво и наглядно.Но, мне кажется, лучше сначала курсы

После Голох видео уже и на курсы не надо)). Она маникюр так по полочкам разложила - что я только прозревала и ахала, поняла что я нефига не знала, а теперь знаю)) В любому случае, курсы не помешают, но чтоб это были действительно толковые курсы, а не одно название... Я думала, та... маникюр... все понятно с ним. А посмотрев видео Натальи Голох умолкла в тряпочку и была счастлива, что увидела это, повторюсь)).

Последнее редактирование:
eneri, Я всё таки за ХОРОШИЕ курсы! Видео, оно конечно хорошо, но у всех разные руки и кутикула. Ко мне бывало такие "руки" приходили, мама дорохая! И что с такими делать, порой впадаешь в ступор :confused:. А клиент от тебя должен уйти с идеальным маникюром. Он всё таки деньги платит! Вот и крутись, как умеешь. Так что, практика на живых руках самая полезная. Вы просто ещё не встречали сложных рук, да и я надеюсь, что вам таие не попадутся! А я сталкивалась. По этому вам лучше сходить на учёбу. Нет ничего полезнее, чем практика, а не теория.

СПАСИБО всем огромнейшее! Вы не представляете как я благодарна, что вы откликнулись на мою просьбу. Меня этот вопрос реально беспокоил. Сегодня же ночью посмотрю и завтра отпишусь.

eneri, Я всё таки за ХОРОШИЕ курсы! Видео, оно конечно хорошо, но у всех разные руки и кутикула. Ко мне бывало такие "руки" приходили, мама дорохая! И что с такими делать, порой впадаешь в ступор :confused:. А клиент от тебя должен уйти с идеальным маникюром. Он всё таки деньги платит! Вот и крутись, как умеешь. Так что, практика на живых руках самая полезная. Вы просто ещё не встречали сложных рук, да и я надеюсь, что вам таие не попадутся! А я сталкивалась. По этому вам лучше сходить на учёбу. Нет ничего полезнее, чем практика, а не теория.
Были, были, сталкивалась! Поэтому и оставалсь неудовлётворённой своей работой. Я бы курсы давно уже прошла, Да не у кого. Немцы делают по-другому, а с России с такими курсами я никого не встречала. Если будет возможность, то и курс обязательно пройду.

НАШЛА!!! Посмотрела! И не только про манекюр. Она отлично всё объясняет! Не на каждом курсе получишь такое доступное объяснение.Разжевала всё, осталось только проглатить. Сегодня делала коррекцию и опил с учётом её обучения - СУПЕР! Спасибо,девочки, вам огромное за подсказку!

зайдите на ютуб. наберите наталья голох. там о маникюре целый ряд видео, штук до десяти, наверное.

Назад
Сверху