МОЁ РАБОЧЕЕ МЕСТО! - 2

Emilka, эт ты прям загнула. Навороченный да. Сейчас в районе 5 штук можно приличный стол взять .

Valenta, на колесиках,складной:confused:?

Emilka, угу . Волгоград только))) цены загляденье прям. От 1700 до 5000 .

Светик
стол маникюрный лекс или дуэт 2500-3500 .

А на авито и в барахолке не смотрела?
Я в свое врпмя забрала бу стол . Очень его люблю)

Складной в Москве от 3 тысяч можно найти. Складной поприличнее и с полочками 4500-6000. Я после НГ планирую такой брать.
Сейчас у меня икеевский, столешница самая простая 800 (в последний раз кажется уже 900 была), каждая ножка по 200 кажется. То есть в итоге 1600. Вот как на фото сверху. Можно взять стеклянную столешницу, она чуть уже,52 или 55 см,но вытяжку тогда только ставить сверху. По цене не сильно дороже, столешница в районе 1500, в итоге стол выйдет порядка 2500.

Покажусь и я наконец со своим кабинетом ))

Последнее редактирование:
Крутота эта не особо мне поможет ))))))))) этот кабинет у меня совсем в малюсеньком городочке, ну статус города он имеет, но жителей совсем мало - до 3 тыс... как набрать клиентов, еще не сильно представляю...

Всем спасибо! Буду думать стоит ли сейчас тратить 2 или купить после нового года за 5 получше.

Всем спасибо! Буду думать стоит ли сейчас тратить 2 или купить после нового года за 5 получше.

За сколько новый стол ни купи, через годик другой захочется:p
народная маникюрная мудрость:p

Девушки, вы чё?! Я тоже хочу перестановочку небольшую сделать, правда, внутри шкафиков и с педикюрным местом помудрить, но понимаю, что если я это сделаю перед новогодним наплывом, то половины материалов не найду, буду психовать и нервничать. Держусь из последних своих дамских сил:p скорее бы январь:D

За сколько новый стол ни купи, через годик другой захочется
ой я прям обмерла со стола белого со стеклянной столешницей- тут недавно выкладывали:o. Но фиг мне с маслом! Так что наверное просто складной поищу. За 5))

похвастаюсь и я своим местечком )),
угол на кухне ( но я старалась ,
стеллаж муж собрал сам, стол заказали в 11-ти стульях,
ежедневный и рабочий вид,
Теперь в планах стулья мне и клиенту и жалюзи для стеллажа, и конечно до собирать чёртов пазл )))) висит уже скоро год =))
LQV-8Gjo2lY.jpg

Mafiozka, ого! У меня 2 вопроса)) какого размера пазл(в штуках) и какого размера кухня(в метрах)?

Назад
Сверху