МК от paulinn

• Автор темы Автор темы paulinn
  • Дата начала Дата начала
никогдабы не додумалась делать контур на китайке))))очень эффектно!!!!!Спасибо!!!!!

Как красиво,нежно очень.А что это за краски?я так поняла что они для аэрографии?Какая консинстенция и вы одновременно на кисть 2 цвета набирали?Кисто квадратная?
Извиняюсь что вопросов много,просто не знакома с этими красками.

Я не любитель росписи-китайки, но ваш МК меня переубедил!! Прорисовка в китайке - находка. Очень изысканно!!!!

отличная работа . очень нежно получилось только у меня вопрос насчет красок . что за краски и разбавляли их или нет

большое спасибо девочки .... эти http://slovnik.seznam.cz/?q=акриловое&lang=ru_czакриловое краски называются Marabu Decormatt Acryl

Добавлено через 14 минут
Как красиво,нежно очень.А что это за краски?я так поняла что они для аэрографии?Какая консинстенция и вы одновременно на кисть 2 цвета набирали?Кисто квадратная?
Извиняюсь что вопросов много,просто не знакома с этими красками.
извини меня, я немного говорить по-русски , но постигнулa значение при помощи словаря :)) Кисто есть плоский . называются "Milan 621 2/0".... возможно мне понять :)

Последнее редактирование:
Замечательный МК!Идея не менее замечательна!Молодец!!!Спасибо!

Отличный,понятный МК!!! Действительно, с прорисовкой выглядит натурально, не как разнос или чашки-плошки. СПАСИБО!!!

paulinn, спасибо..рассматривала рисунок и поняла что светло розовый и темно розовый дают эффект более нежный,другой совсем.чем если бы мы взяли белый и розовый..уже попробовала..цветы получились совершенно разные...СПАСИБОЧКИ:)

paulinn, большое спасибоза МК, вы настоящий художник.

Добавлено через 22 минуты
paulinn, чем вы покрываете ногти после росписи? Гелем?

Последнее редактирование:
Děkuji moc Valentino, já ji měla ve škole, ale je to už řádka let, tak bojuji:)

Назад
Сверху