Гелла
06.05.2004, 21:34
Макияж ... Многое этим словом объясняется.
Например, характер женщины. Её вкус. Стиль. Образ жизни.
Давайте поговорим об этом.
Что для Вас значит макияж и значит ли что-то вобще
Краситесь ли Вы, или считаете вульгарным или вредным.
Что Вы думаете о макияже . Что Вам нравится, что нет.
Есть ли у Вас какие-нибудь идеи насчет изобретений, дополнений.
Будет интересно услышать Ваше мнение.
:roll:
Ubi
07.05.2004, 00:54
Я крашусь редко но всегда пользуюсь пудрой так как у нас верет всегда и если без пудры ходить будешь постоянно обветренной
Pushistaja
08.05.2004, 02:13
макияж это странная сила ... главно не переборщить с этой красотой )
если на тебе много косметики, то это не значит что это супер красиво... большое количество не значит красивее нужно красится со вкусом... а если нет своего вкуса спросите совета у специалиста или хотя бы у подруги, что вам идёт, а что нет, если сами оценить не можете..а то некоторые как намулюются что аж страшно становится...
VeroNa
08.05.2004, 11:10
А я вот не крашусь.....раньше думала вот в 15 лет начну краситься.... но так и н еначала.. ..я уже привыкла к тому что я ненакрашенная....да и время на это жалко тратить....еще и все время следить надо не потекла ли тушь, не размазалась ли помада......
19.05.2004, 01:30
макияж для меня большая главная деталь.
Но крашусь я не ярко и натурально.
но никогда не выйду из дома без тонального крема и блеска для губ...вот такой у меня бзик
Pushistaja
20.05.2004, 18:19
нет тональным кремом я пользуюсь только по праздникам и то со скрепящей душой... уж не люблю это "вторую кожу" а так туш и помада или вообще ничего...
Ubi
21.05.2004, 05:03
УУУУУ тональный крем для меня это просто ужас мне постоянно хочеться его вытереть или хлтя бы салфеткой стереть
Лилит
31.05.2004, 19:50
В будние дни крашусь каждый день на работу, в выходные стараюсь дать коже отдохнуть.
06.05.2004, 21:34
Макияж ... Многое этим словом объясняется.
Например, характер женщины. Её вкус. Стиль. Образ жизни.
Давайте поговорим об этом.
Что для Вас значит макияж и значит ли что-то вобще
Краситесь ли Вы, или считаете вульгарным или вредным.
Что Вы думаете о макияже . Что Вам нравится, что нет.
Есть ли у Вас какие-нибудь идеи насчет изобретений, дополнений.
Будет интересно услышать Ваше мнение.
:roll:
Ubi
07.05.2004, 00:54
Я крашусь редко но всегда пользуюсь пудрой так как у нас верет всегда и если без пудры ходить будешь постоянно обветренной
Pushistaja
08.05.2004, 02:13
макияж это странная сила ... главно не переборщить с этой красотой )
если на тебе много косметики, то это не значит что это супер красиво... большое количество не значит красивее нужно красится со вкусом... а если нет своего вкуса спросите совета у специалиста или хотя бы у подруги, что вам идёт, а что нет, если сами оценить не можете..а то некоторые как намулюются что аж страшно становится...
VeroNa
08.05.2004, 11:10
А я вот не крашусь.....раньше думала вот в 15 лет начну краситься.... но так и н еначала.. ..я уже привыкла к тому что я ненакрашенная....да и время на это жалко тратить....еще и все время следить надо не потекла ли тушь, не размазалась ли помада......
19.05.2004, 01:30
макияж для меня большая главная деталь.
Но крашусь я не ярко и натурально.
но никогда не выйду из дома без тонального крема и блеска для губ...вот такой у меня бзик
Pushistaja
20.05.2004, 18:19
нет тональным кремом я пользуюсь только по праздникам и то со скрепящей душой... уж не люблю это "вторую кожу" а так туш и помада или вообще ничего...
Ubi
21.05.2004, 05:03
УУУУУ тональный крем для меня это просто ужас мне постоянно хочеться его вытереть или хлтя бы салфеткой стереть
Лилит
31.05.2004, 19:50
В будние дни крашусь каждый день на работу, в выходные стараюсь дать коже отдохнуть.