МАКИЯЖ ДНЕМ И НОЧЬЮ или КРАСОТА - СТРАШНАЯ СИЛА(Восстановленная).

• Автор темы Автор темы Nikol*
  • Дата начала Дата начала

Nikol*

Постоялец
Реакции
577
Баллы
93
Гелла
06.05.2004, 21:34
Макияж ... Многое этим словом объясняется.
Например, характер женщины. Её вкус. Стиль. Образ жизни.
Давайте поговорим об этом.
Что для Вас значит макияж и значит ли что-то вобще
Краситесь ли Вы, или считаете вульгарным или вредным.
Что Вы думаете о макияже . Что Вам нравится, что нет.
Есть ли у Вас какие-нибудь идеи насчет изобретений, дополнений.
Будет интересно услышать Ваше мнение.
:roll:
Ubi
07.05.2004, 00:54
Я крашусь редко но всегда пользуюсь пудрой так как у нас верет всегда и если без пудры ходить будешь постоянно обветренной
Pushistaja
08.05.2004, 02:13
макияж это странная сила ... главно не переборщить с этой красотой :))
если на тебе много косметики, то это не значит что это супер красиво... большое количество не значит красивее нужно красится со вкусом... а если нет своего вкуса спросите совета у специалиста или хотя бы у подруги, что вам идёт, а что нет, если сами оценить не можете..:)а то некоторые как намулюются что аж страшно становится...
VeroNa
08.05.2004, 11:10
А я вот не крашусь.....раньше думала вот в 15 лет начну краситься.... но так и н еначала.. :) ..я уже привыкла к тому что я ненакрашенная....да и время на это жалко тратить....еще и все время следить надо не потекла ли тушь, не размазалась ли помада......
19.05.2004, 01:30
макияж для меня большая главная деталь.
Но крашусь я не ярко и натурально.
но никогда не выйду из дома без тонального крема и блеска для губ...вот такой у меня бзик :(
Pushistaja
20.05.2004, 18:19
нет тональным кремом я пользуюсь только по праздникам и то со скрепящей душой... уж не люблю это "вторую кожу" а так туш и помада или вообще ничего...
Ubi
21.05.2004, 05:03
УУУУУ тональный крем для меня это просто ужас мне постоянно хочеться его вытереть или хлтя бы салфеткой стереть
Лилит
31.05.2004, 19:50
В будние дни крашусь каждый день на работу, в выходные стараюсь дать коже отдохнуть.

lotus
07.06.2004, 22:19
а что вы думаете насчет перманентного макияжа ?
у меня пока смешанные чувства.. с одной стороны, это, конечно, здорово - даже в 6 утра выглядеть хорошо, но с другой стороны... вся эта неестественность! :twisted:
и иногда очень видно... к примеру, татушные брови у китаянок.. :idea:
Luna
08.06.2004, 00:24
у меня на бровях татуаж,в целом довольна.....не обязательно ведь делать яркий татуж,можно просто чуток насытить цвет.
lotus
08.06.2004, 12:07
Luna, а собственные брови при этом остаются или Вы их выщипываете?
потому что у аборигенок как раз все выбрито под ноль, т.е. брови нарисованы... и это как раз выглядит очень оригинально.
Luna
08.06.2004, 21:57
конечно же остаются :lol:
Лилит
17.06.2004, 18:57
Я опасаюсь, что после татуажа могут остаться следы..
INGA
29.06.2004, 13:35
Татуаж дело серьезное, не стоит горячится.

Могу на личном примере расказать что такое татуаж губ:

мне на самом деле вообще не понравилось, заняло это ровно у часа, пока подбирали нужный контур, пока подбирали цвет, пока обкалывали губы (анесстезия) короче она не помогла, боль я чувствовала.
Дело было зимой, возможно это и смягчило боль, но опухоль не проходила 3 недели, я ходила с высоко подняитым воротом шубы. потом после того как она сошла, контура на губах не осталось, как будто его вообще и небыло.

вот такой вот печальный у меня был опыт :(
gorbick
29.06.2004, 14:55
Моя тетя делала татуаж губ...Про саму процедуру не знаю, она не рассказывала, а вот результат я наблюдала...Выглядело все действительно потрясно, и так здорово, что необходимость в помаде отпала вообще...однако, через некоторое время все поблекло и потребовалась повторная процедура... и не знаю то ли что-то пошло не так, то ли просто нельзя повторно делать татуаж, но результат меня потряс...Это было просто ужасно...Губы стали выглядить ужасно не естественно, как у куклы и кроме того, как будто бы вывернулись и набухли....негритянку напоминали... :evil:
INGA
29.06.2004, 16:11
Вот вот! У меня такая же фигня была!!!!
как мне потом объяснили что это индивидуальная непереносимость, но факт остается фактом, Был обещан результат на год. а продержалось это всего 3 недели, да и то с опухшими губами. после того как опухоль сошла ни какого контура не видно стало!. :evil:
Ведьмочка
30.06.2004, 04:16
Ой,вы тут такие ужасы рассказываете, что жуть...А я ещё собиралась себе в будущем сделать перманентный контур губ...Теперь подумаю, прежде чем делать...Не хочется ходить с опухшими губищами...уж лучше тогда карандашиком обводить... :(
Лилит
30.06.2004, 12:03
Я вообще контуром не пользуюсь - руки кривые, да и не нужно особо :)
gorbick
30.06.2004, 15:19
А я наоборот помадой иногда не пользуюсь, а вот контур всегда со мной... :P
lotus
30.06.2004, 15:57
у меня тоже руки растут не из того места, поэтому контуром я не пользуюсь... да и получается у меня как-то слишком вульгарно (на мой взгляд).
сейчас вообще перешла на блеск светло-сиреневого цвета. класс!!!
Лилит
01.07.2004, 15:06
оффтоп - видела я, Лотус, твои руки, которые якобы не из того места - такой маникюр изобразить не каждый профессионал по-моему сможет :P :) Так что не наговаривай.
Я тоже в последнее время блесками часто пользуюсь, а если помадой, то без контура.
lotus
01.07.2004, 15:35
Лилит, кстати, зови меня просто Лена! :D
спасибо за комплимент. но я уверена, что такие незамысловатые рисунки у тебя тоже получатся!! и ровно выходит у меня только на одной руке (поэтому я только её и фотографирую, хихи!).

я еще где-то читала, что можно перманентно "мушку" себе приделать, к примеру, над верхней губой (чтобы такая "beauty spot" была..). красотища... всю жизнь без родинки ходиишь, и вдруг ррраз - вырослО! :mrgreen:
Ubi
01.07.2004, 22:47
У нас все наоборот родинки удаляют :)
А кстати перманентный макияж делать больно?
Oleska
11.07.2004, 22:43
А я не крашусь... Климат не позволяет (жар около 40 и влажно). Только зимой, и то не всегда. Блеск для губ очень уважаю (у меня фирмы МОNАКО), иногда рксницы подкрашиваю.
INGA
12.07.2004, 10:55
Ubi, Перманентный макияж дело конечно хорошее, но как мне потом (после этой процедуры) объяснил мастер не у всех людей он приживается :D

Инна
17.07.2004, 17:31
Дорогие девочки!Как говорится: вопрос конечно интересный.Прежде всего нужно знать к кому идешь,а не идти "на обум Лазаря".Мастер,делающий татуаж,должен иметь медицинское образование-это вопервых. Вся процедура занимает час,час пятнадцать (включая подбор контура и краски).То,что это болезненно - это правда.Проводится два сеанса:
1-ый понятно какой,а второй через месяц-это уже коррекция т.е. заполняются
пропуски(если есть) и выравнивается контур иВСЁ! :E Это на 3 года,а-то и больше,но это уже кому как.
НО ВСЁ-ТАКИ ,ПРЕЖДЕ ЧЕМ ИДТИ "ЗДАВАТЬСЯ" ПОИНТЕРЕСУЙТЕСЬ РЕПУТАЦИЕЙ МАСТЕРА И ЖЕЛАТЕЛЬНО УВИДЕТЬ ХОТЯ_БЫ ОДНУ ЕГО РАБОТУ
понятно,что не недельной давности. :lol:
Aleteya
23.08.2004, 14:27
Ну не знаю как вы девочки, а у меня польностью противоположность. Раскожу как было. Я тоже как то загорелась татуаж сделать. Походила по салонам присматрелась и уже выбрала, как одна знакомая посаветовала одного мастера на дому(ушел из салона из-за маленькой зарплаты). Делал дома, так еще и своим аппаратом(ссттрррррааашный :cry: ).А я делала татуаж на бровях и подводку глаз, так еще хотелось и сверху и снизу. Но все таки решилась. Ощущения неизприятных, но брови делать терпимо, зато глаза....каждых 10 минут хотела уйти. Процедуру он повторил 4 раза(причем безплатно). И краски не жалел как в салонах, и результатт меня устраивает, теперь почти не ркашусь, только туши немного. Прошло почти 2 года, а все как по прежнему, мне очень нравится. Хотя у меня тоже кожа на первый раз не воспринила краску и она вся вместе с корочками и вышла. Все зависит от мастера.
И еще хочу дать совет решившимся, иногда предлагают приложить лед после процедуры, чтоб припухлость прошла ----не советую. Сосудики сужаются и краска вся выходит, зря только терпели, лучше откажитесь. А так только советую. Я довольна
knopka
01.02.2005, 01:24
Ой. девочки я бы хотела сделать татуаж, но не решилась бы... Я ужасно этого боюсь. :o А вдруг что не так сделают - и так и останется. На такую жертву я не готова пойти, уж лучше буду краситься каждое утро :)
АЛЯ
01.02.2005, 23:19
у меня тоже била идея сделать перманентний, но побоялась...крашусь каждий день ...помада обязательна, пользую тональний maxfactor(colour adapt)-очень довольна, так приятно ложится на кожу...тени розовие, бежевие-тона ближе к естественним...туш черная, но летом крашу ресници краской , что позволяет им оставаться черними и без туши :wink: а вообще весь грим дискретен,для более официальних лучаев виделяю или глаза или губи, но все с мерой
АЛЯ
01.02.2005, 23:24
...в уголки глаз советую поставить точки белим-перламутровим карандашом, или белие тени....взгляд получается такой сияющий... :roll:
Лесик
03.04.2005, 22:57
я вчера сделала татуаж век. Незнаю что будет когда все заживет, но даже сейчас выгляжу здорово. Больно не было вообще! Мастера нашла по интернету и не ошиблась, хоть и страшно было, но все пошло как нельзя лучше.Может еще и губы сделаю....
Ольчик
04.04.2005, 00:32
крашусь каждый день ... не могу на улицу нос показать ненакрашенная :oops: ну, как крашусь? так, черный карандашь, тени, ресницы... иногда румяна, иногда помада/блеск
вот единственное, на что не могу смотреть, так это когда тоном неаккуратно пользуются... идет девушка, вся такая красивая, стильно накрашенная... а потом как повернется боком...!!! а там полоса от тона (неразмазанная до конца)! ой, как это не красиво смотрится :cry:
Дарья
15.05.2005, 23:40
у меня вообще полный бзик по косметике.....даже мусор выношу с блеском на губах :roll: я люблю светлые, мерцающие тени, иногда пудра, румяна обязательно, тушь, и прозрачные блески.
Училка
24.05.2005, 10:27
Подскажите!!!!! Кто знает, где найти проф. информацию по перманентному макияжу (литература, ин-т, форумы и т.д.)
Я сейчас учусь. Преподавателем не довольна :(
Лёлия
03.02.2006, 15:08
Ubi, Перманентный макияж дело конечно хорошее, но как мне потом (после этой процедуры) объяснил мастер не у всех людей он приживается :D

Инга! Не приживается - в смысле??? Говорят, он "носится" примерно от 1 года........

Канарейка
03.02.2006, 15:54
.....Оч хочу татуаж бровей и губ..... Но страсти бурлят всяческие - типа и "...расползается он.." и "...цвет может поменять...вдруг..."
Подскажите, людииииии!!!!! У кого опыт был - есть... Чего (кого)бояться, к чему (кому) стремиться???? :roll:А чем вообще татуаж отличается от татуировки? мне б тоже брови не помешали.......Вот блин, забивала в поиске "татуаж" - выдал только наращивание ресниц (что тоже хотелось бы)))))), с чего я и завела тему про татуаж, а оказывается, есть уже об этом в теме " МАКИЯЖ ДНЕМ И НОЧЬЮ или КРАСОТА - СТРАШНАЯ СИЛА "........ Миль пардон за раздвоение тем :oops:
Гера, а татуаж и тату - разница, как я думаю, только в длительности "ношения". Видела у одной училки школьной подводку на веках - обалденно!!!! Четкие тончайшие стрелочки, просто СУПЕР!А в чем тогда смысл татуажа, если не перманентно "накрашенные" брови, губы (нужное подчеркнуть)? Ну и набейте себе татуировку по форме губ.. Все равно всю жизнь носить... Ну губы можно будет по прошествию лет увеличить филлером, так что может потом татушка и будет не по размеру, а брови - и в Африке брови, там и останутся на всю жизнь. К
Канарик, перекинь нас в " Макияж днем и ночью ", че место зря занимать, вправду..Так не надо мне ПО форме губ (верхняя тонковата)))) , мне надо ЗА губы и растушевать..... Вид потрясный...эх.....А в чем тогда смысл татуажа, если не перманентно "накрашенные" брови, губы (нужное подчеркнуть)? Ну и набейте себе татуировку по форме губ.. Все равно всю жизнь носить... Ну губы можно будет по прошествию лет увеличить филлером......
Гера, а что за зверь такой, этот самый филлер???? (пардон, за необразованность))))Гели всякие, коллагены, которыми губы увеличивают. От английского fill - заполнять
Лёлия
03.02.2006, 16:07
Канарейка, Спасибо))))) Стараюсь)))))
Гера
03.02.2006, 20:48
Лелия, вот тут читните http://plastic-surgeon.ru/1142/1145/438/
ВЕРОЧКА
03.02.2006, 21:49
я прошлой зимой записалась на татуаж губ к мастеру ,предупредила ее ,что у меня герпес бывает,она мне ациклавир посоветовала попить я начала и бабах! у меня так все вылезло что я до лета в коростах ходила .О татуаже даже мыслей никаких.Асейчас мне посоветовали укол какой то вколоть ,типа герпес на год подавляет ,и я вот думаю может рискнуть?
Гера
03.02.2006, 21:53
Сходите на герпес.ру Я там очень и очень многое узнала, чему весьма признательна. (Как вы уже поняли я являюсь счастливой обладательницей герпеса). Кстати, чтоб избавиться от герпеса на губах (вот уже 3 года) мне всего лишь пришлось выкинуть все помады. Но он гад такой и нос мой вниманием не обделил.. :evil:
Лёлия
06.02.2006, 16:35
Лелия, вот тут читните http://plastic-surgeon.ru/1142/1145/438/

......Гера, спасибо. Это что же получается - лотерея какая-то. Повезет-не повезет????? И надобно его, татуаж этот и страшнооооо.....
deepdark
08.03.2006, 21:22
я крашусь... но кроме этого я ЛЮБЛЮ этим заниматься!!! особенно наложение теней потапно..прорисовка линий подводкой...реснички..блёстки всякие! часто эксперементирую..[media]http://forum.cosmo.ru/style_emoticons/default/blush2.gif[/media]
жаль тут нельзя присоединить фотки.Я часто фоткаю наиболее мне понравившиеся варианты :)
Norma Jenkins
08.03.2006, 21:59
deepdark
выложи фотки в галерею, а сюда дай ссылки.
например: http://signup.fotki.com/
Эка
16.08.2006, 03:14
Правильно подобранная косметика, соответствующая времени суток и аккуратно нанесенная может только подчеркнуть красоту. :x
Конечно если девушка,предпочитаете утром краситься темно зелеными, серыми... тенями, темно коричневой помадой и тоналиком на 3-4 тона темнее своей кожи... , а вечером все наоборот.И если ко всему прочему она еще и блондинка, :shock: то наверное ей необходимо вообще забыть о декоративке и сходить в "магазин и купить несколько кило вкуса"!:lol:
hedera
16.08.2006, 04:19
Пипец злая я !!! Написала такую статью, забывшись зарегистрироваться-- всё в трещину!!! Короче, кто колол Диспорт(Ботокс) -- поделитесь... А то по осени собираюсь
Tutuhka
16.08.2006, 05:08
Я делала татуж на контур губ в соседней школе по обучению(когда я училась наращиванию),было больно,мне кололи,а слезки текли...Герпес вылез все-таки! Но уже прошло 3 года-а губы как нарисованные :!: На самом деле уже давно созрела на "Ботокс","Рестилайн" :!: Кто пользовался-подскажите пожалуйста :!:
~extradream~
16.08.2006, 08:29
Ведьмочка, у меня мама сделала татуаж губок...прелесть...главное пойти к специалисту. У неё губы были опухшими 3-4 дня и всё.....зато уже год ходит и без проблем....
А на счёт макияжа...я люблю макияж под настроение :))) Но тоналкой никогда не пользуюсь...почему-то мне кажется, что огна портит кожу и поры...Девочки-визажисты, расскажите?
knopka
16.08.2006, 08:46
~extradream~, а каким цветом ей сделали?
~extradream~
16.08.2006, 09:45
Бордовенький...не сильно прям бордо..
alla wasserman
16.08.2006, 11:33
Я себе тоже сделала на подводку на губах и верхнем веке - прикольно и главное прощяй аллергия от айлайнеров.
Да и лень моя в восторге - не надо краситься и можно утром ещё поволяться в постели.

knopka
16.08.2006, 17:28
~extradream~, а если она накрасит губы бежевым или светло-сиреневым, все равно нормально смотрится? А то я не представляю себе как это выглядит даже..

alla wasserman, Скажите, у вас толстая линия и каким цветом?
И надо ли ее подделывать через какое-то время?
Я тоже мечтаю о подводке на верхнем веке.. Просыпаешься, а уже красивая, только слегка припудриться осталось :P
alla wasserman
16.08.2006, 17:34
knopka
Верхнее веко - очень тонкая и не заходит за линию глаза, что в повседневной носке - идеально и не мешает вечернему макияжу
~extradream~
16.08.2006, 18:21
knopka - она редко красится помадой..в основном блеск, или тона помады, приближенные к бордовым)) по-этому не мешает. А вообще, она как бы выделает губы..смотрится очь естественно
alla wasserman
16.08.2006, 18:40
А я себе подводку губ сделала на два тона темнее натурального цвета, и могу вообще помадой не пользоваться , тем более , что маленький ребёнок постоянно трогает лицо.
Кита
17.08.2006, 18:19
Я тоже сделаю татуаж губок, уже мастера выбрала, моей клиентке сделал - классно, подводочка по контуру с растушевкой на губки Брр,
svetik10
17.08.2006, 18:44
жаль тут нельзя присоединить фотки.Я часто фоткаю наиболее мне понравившиеся варианты :)

Еще как можно и даже нужно :wink: А как это реально сделать смотрите здесь :arrow: http://nailpub.ru/forum/viewtopic.php?t=1848
alla wasserman
17.08.2006, 19:34
Кита
Зайди перед процедурой к знакомому зубному, что бы 4 укола лидокаина в каждую зону сделал, с действием на час и ни каких проблем - даже не почувствуешь.
morlo
18.08.2006, 02:46
Кита
Зайди перед процедурой к знакомому зубному, что бы 4 укола лидокаина в каждую зону сделал, с действием на час и ни каких проблем - даже не почувствуешь.
За такую услугу мастер по татуажу растерзает и правильно сделает.
alla wasserman
18.08.2006, 02:55
morlo
В каком смысле - растерзает?
У нас многие с местной анастезией работают.
morlo
18.08.2006, 03:10
Да у вас и клеш много кто делает :D :D :D . Так что вашим мастерам татуажа я уже не удивляюсь.
А ведь прочитает кто -нибудь на форумечто бы 4 укола лидокаина в каждую зону сделал и пойдет с дуру зубного врача тиранить.
alla wasserman
18.08.2006, 03:27
morlo
Глаза мне делали с кремом содержащим 5 % лидокаина , ничего , терпимо было.
А губы мне вообще не известно какой дрянью мазали :shock:

morlo
18.08.2006, 03:52
alla wasserman Вы писали про 4 укола лидокаина в каждую зону , а не про мазь :x
alla wasserman
18.08.2006, 11:17
Мне делали без блокады лидокаином, о чём я и пожалела во время татуажа губ.
Гера
22.08.2006, 14:01
Девушки, может кто-нибудь посоветовать качественную краску для бровей и ресниц? :o
alla wasserman
22.08.2006, 14:32
М не нравится К.Р.
Я свой каталог отдала Линейл спроси у неё адрес и сайт.
Гера
22.08.2006, 14:58
Алла, ты говоришь загадками....
alla wasserman
22.08.2006, 18:38
Гера
Фирма называется Кей.Пи. перманент , находится в Лос Анжелесе в Чайна таун. Их каталог я одолжила Леночке (линейл), так что их адрес в нете спроси у ней. :HH
Гера
22.08.2006, 20:37
Вот теперь поняла, псиб... Только вот я вряд ли попаду в Чайна-таун Лос-Анджелеса (по крайней мере в этой жизни... :lol: ) А дистрибьюторов у них по всей видимости нет.. В Европе... Или это секрет фирмы.:(
Мне б че-нить более реальное территориально.... Европейское... :o
alla wasserman
22.08.2006, 20:42
Гера
К ним можно обратиться и они высылают.
Гера
22.08.2006, 20:48
Боюсь оно того не стОит... :oops: Слишком дорого и накладно получится за всего лишь краску для бровей... Наверняка есть какие-нибудь европейские фирмы не хуже этой... Скажи, а эта фирма десйствительно ТАК хороша? ...И чем же она хороша?
alla wasserman
22.08.2006, 21:30
Гера
Натуральные минеральные компоненты и не бывает казусов типа , чёрная через некоторое время зеленеет , а каричневая становится красной или фиолетовой , поверь , я такое видала .у меня стрелки за 4 года слегка , почти не заметно посветлели.
Гера
22.08.2006, 21:41
Аллочка, мы наверное с тобой не поняли друг друга - ты вероятно говоришь о красках для татуажа, а я-то речь веду об окраске самих волосиков - бровей и ресничек.. :P Уж они-то явно не продержатся 4 года окрашенными... :wink:
alla wasserman
22.08.2006, 22:29
Гера
Упс.
Скинь в личку адресок - вышлю подарок чёрную и коричневую.
Гера
23.08.2006, 01:45
Сурьезно????? :shock: Урряяяяя... :D :D Спасибо.... :HH Но только если тебе это не накладно.
У тебя подарковое настроение? :lol: Аните-Хелене веники эвкалиптовые высылаешь, мне краску... Деффки, налетай на Аллу - она подарки всем шлет!!! :lol: :lol: :lol:
alla wasserman
23.08.2006, 01:58
Гера
Ерунда , мне только пересылка будет стоить , а это - мелочи жизни.
оксa
23.08.2006, 02:27
У меня тоже татуаж на бровях и губах, очень довольна :D
На губах смешано два цвета,бордо и коричневый.Смотрится очень натурально и подходит под все мои помады.А на бровях сделала прям под своими же, подчеркнула форму,и тоже два цвета,черный и коричневый. Держится уже третий год,не жалею ни капельки,а то что больно так это дело такое,боль проходит а красота остаётся :P
обкалывать у зубников думаю не стоит, губы припухают и контур будет кривой :wink:
alla wasserman
23.08.2006, 02:35
оксa
А чем ан астезию делали?

оксa
23.08.2006, 03:05
Алла Вассерман
Эмлой мазали :) А вот когда глазки под учиницу отдала,кто-то ведь должен быть героем, то добавила к эмле две рюмки водки и в кайф пошло :lol: :lol:
alla wasserman
23.08.2006, 03:07
Глаза эмлой - ладно , но вот губы :shock:
Канарейка
28.08.2006, 14:25
Гера
есть такая краска у нас... очень хвалят
меня ею красили один раз (Брежнева из меня сделали)
IGORA называется от Schwarzkopf :wink:
Гера
28.08.2006, 20:50
Гера, есть такая краска у нас... очень хвалят
меня ею красили один раз (Брежнева из меня сделали) IGORA называется от Schwarzkopf :wink:Дык у вас много чего есть... :( Но я поищу у нас, спасибо... (Хоть мне Алла и выслала) У нас это дело не особо популярное, у нас или естественная красота или татуажатся...
Канарейка
28.08.2006, 21:00
Гера просто фирма-то не Московская :wink:
написано "Германия"
Гера
28.08.2006, 21:04
Верю :D Но не все германские весчи имеются в нашей деревне. И у Веллы, например, есть краска, только опять же не у нас.
Maraschino cherry
17.03.2008, 16:56
Сделала в августе татуаж губ - контур с частичной растушёвкой - цвет подобрал мастер очень удачно, именно то, что я и хотела. Довольна полностью - можно не заморачиваться контуром - блеском накрасил прозрачным и смотрится очень аккуратно.
Когда собиралась делать, так мастер объяснил, что делается без анастезии - не умерла. "Набивали" два раза. Второй раз заполнял пропуски. Теперь вот думаю, что хотелось бы ещё и веки...но видно придётся подождать:)
Foxy
17.03.2008, 19:49
Maraschino cherry, фото губ в студию :)
Christine
17.03.2008, 20:12
В ответ по теме:

крашусь, но не всегда. Зависит от настроения и от того, как выгляжу в конкретно взятый день . Раньше красилась чаще.

Перманетный макияж бы не делала:
мне никогда не нравилось, когда мне делал макияж кто-то другой, и поэтому не доверила бы даже. Да и не хочется все время одно и то же.
Алечка
17.03.2008, 20:54
Я так глянула...,тема открыта еще в 2004 году,за 3-4 года технологии на столько изменились,что я думаю сейчас это гораздо менее опасно чем раньше. Вспомните какие ногти делали в 2004... :)
Chudo
21.03.2008, 18:02
Макияж, мне кажется должен быть вмеру.Желательно что бы он был подобран по цветотипу девушки! Взависимости от цвета глаз, волос! В юности я красилась ооочень ярко..не понимая какие цвета стоит употреблять, а какие нет!Сейчас я более сдержана, иногда даже могу показаться на люди без макияжа, вот еще недавно решила сделать окраску ресниц и бровей (понасыщеней). Кстати выход!!! Особенно вечером когда смываещь косметику и любимый тебя лицезреет не "белой молью"!!! Мне нравится такой вариантик держится 2 недели примерно и стоит всреднем 250 рэ!

Leela
22.03.2008, 11:15
Желательно что бы он был подобран по цветотипу девушки!

Желательно, конечно! А как его этот цветотип определить - вот в чем вопрос!
AntA
02.10.2008, 22:45
Всегда естественный макияж: коричневые тушь и карандаш (редко), гигиеническая помада нейтрального цвета. Мне вполне хватает. Считаю, что макияж - не главное. Ухожанные кожа и волосы - самое необходимое для меня))
iriiska
04.10.2008, 19:44
у меня татуаж бровок и тонкая линия у ресничек..у ресничек всё супер..а вот бровки надо ещё раз доделывать..будет вторая коррекция..не слушаются мои бровки совсем))
тональником не пользуюсь ни при каких обстоятельствах..блеск и реснички подкрашиваю..свои очень длинные))..
сначало думала контур губок наколоть...а теперь не хочу...чего то боюсь,,что не приживётся у меня)
natalja69
04.10.2008, 20:08
iriiska, не боись, главное если есть предласположенность к Герпесу, попить перед процедурой лекарства, я летом сделала губы, ни капельки не больно, чуть чуть была чувствительность, но мастер постоянно промазывала анестезией и всё ок, всем моим клиенткам понравилась я в таком образе
iriiska
05.10.2008, 16:15
natalja69,в личку телефон мастера)))губками значит ты давольная??я знаешь чего боюсь...что контур будет толстым ..неестественным понимаешь..видела много таких...и цвет мне нужет телесный..естественный...боюсь что не найду я мастера с моими требованиями..
герпесс бывает очень редко(на перемену климата обычно)...боль терплю..но не очень хочется..бровки и глазки на коррекции еле выдержала..
sana
05.10.2008, 16:26
natalja69
И мне в личку можно ? Я давно хочу, но мастера незнаю....хорошего мастера. Подруга делала бровки, но она же видела работу тогоже мастера на губах ....((( Брови - СУПЕР!!!!!!!А вот губы ....(((( Никак не могу решиться.У меня узковатые губы, и раньше я пользовалась карандашём, потом надоело - стала пользоваться блеском для губ.Но это не решение поблемы ...
Таньчик
06.10.2008, 16:38
я ношу татуажные бровки и подводку со стрелками на глазках, очень довольна! Брови мне вообще не больно было (анастезия хорошая), глаза не больно, но не приятно, ощущение, что лезут в глаз и я постоянно сильно моргала. А вот когда 2 года назад делала губы, то от боли упала в обморок... больше их не делаю, а брови и глаза в начале этого года, уже обновила!
KITINAT
06.10.2008, 17:35
Девченки подскажите а сколько примерно стоит татуаж бровей, глаз и губ???
Tahiro
07.10.2008, 03:24
Мне нравиться быть накрашенной, но все должно быть в меру.
Но при нашей жаре и влажности, я отказалась от тонального крема и теней. Теперь крашу ресницы и губу. Для меня боль терпеть это невыносимо, так что перманентный макияж не для меня.
iriiska
07.10.2008, 21:43
KITINAT,цены разные...от 100 долларов за одну процедуру до 300 евро ...если всё вместе то дороговато будет...но можно поискать мастера каторый не берёт дорогих цен...таких не мало и делают не хуже...а лучше..просто не работают в салонах...нужно искать через знакомых..
в 300 долларов можно за всё уложится...
если по крутому то не меньше 1000 евро..
Мастерица
08.10.2008, 23:24
Таньчик, а не знаете, что за анестезию вам делали на брови? А то я не очень довольна своими "татушными" бровками - нужно идти переделывать, а воспоминания о ужасной боли еще остались :-((
natalja69
09.10.2008, 10:21
мне постоянно промазывают ледокаином по-моему, могу узнать

Таньчик
13.10.2008, 05:04

Мастерица, почему-то я не интересовалась... но сначала мне наложили на брови какую-то мазь минут на 20, потом начали делать, затем в процессе, мне кажется, ледокаином делала примочки. И ощущение сравнимо с выщипыванием бровей, иногда правда как будто несколько волосков выдернули вместе :)

natalja69
13.10.2008, 10:21

мне тоже было не больно, чуть-чуть покалывание, я спросила у косметолога, почему некоторым больно? она ответила:"что мастера жалеют анестезии"

iriiska
13.10.2008, 18:47
natalja69, а чего жалеют???странное дело ..будто клиент это не оплатил...вот уж жадность всеобщяя...

natalja69
13.10.2008, 21:44
iriiska, экономят на нас

scally83
20.10.2008, 13:06
Мне брови без анестезии делали.неприятненько конечно.но жива. мастер попался оч классный. а красится я обожаю.сам процесс нравится. сильно крашу глаза и губы. тональным и пудрой не пользуюсь совсем.

dolores
21.10.2008, 23:31
Девчонки всем привет-нужен совет по поводу татуажа!сделала тату на брови 23 дня назад сами брови до сих пор болят сначала думала лобовая кость болит теперь выяснилось кожа бровей!Я подошла к мастеру и сказала что меня беспокоит-она мне пояснила что возможно я последний период времени нервничала и мне надо попить успокоительные но я грешу на то что была очень слабая анестезия первый раз когда мне пришлось боль перетерпеть сжав со всей дури челюсть- это первый раз когда так болезненно перенесла тату на брови всегда лежала отдыхала что губы что брови правда глаза всегда болезненно процедура проходила так как была круговая подводка- а вот поче му брови так незнаю-хотя раньше я делала у другого мастера- может прокол слишком глубокий первые дни брови как каменные были не давно стало рассасываться по немногу но боль до конца не прошла скоро корекция а я не знаю что делать-по больному не хочу!Если есть у кого мнение по этому поводу-жду ответа-всем спасибо!!!

lotus
07.06.2004, 22:19

Перманентный макмяж отлично!! Вот только нужно серьезней подходить к этой процедуре, Я мастер но стаж не большой, все мои клиеты очень довольны, всех держу на контроле, постоянно интересуюсь своей работой. Школа где училась- нет слов, вопросов было больше, чем ответов. Учили так, что-бы не работали и не было у них конкуренции, из 3 девочек можно сказать работаю я одна. Я подобрала анастетики и препараты для заживления и все довольны. На 3 день проктически все заживает, после процедур нет отеков и боли.
[MOD="rybka"]Мультицитирование запрещено![/MOD]

Последнее редактирование модератором:
Елена-Кисловодск,А можно по уже сделанному татуажу пройтись ещё раз светлой краской, то есть как бы второй татуаж, а то мне сделали но мне надоело( держится уже года 3-4, и по-моему исчезать не собирается!( Хочется выровнять цвет губ

Byanka-mama, у Анитыхелены спросите лучше, у неё большой опыт.

Назад
Сверху