Литература!

• Автор темы Автор темы titanNT
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
20
Баллы
0
Девчата прошлую тему удалили!
Может я и виноват что указал ссылки, теперь сделаем так, я перечислю что я надыбал в нете а по поводу где взять обращайтесь мне в личку, скачать можно бесплатно!
Надеюсь что эту тему модеры не удалят!
Просьба если у вас есть любопытные ссылки сбросьте в личку!

1 Журналы "Ногтевой сервис"
2 Моника Бюкман "Ногти"
3 Приемы нейл-арта на китайском языке.(Но все понятно!)
4 Ж.Джеффорд, С.Марш, А.Свейн "Искусство маникюра"
5 Моделирование ногтей.
6 150 Вариантов эксклюзивного маникюра.

Если что новое появиться обязательно скину!

titanNT, Я уже написала Вам в личку! Интересует все Вами перечисленное!

А я нашла книгу Зеленовой моделирование ногтей всего за 450 р. в интернет магазине кому интересно.........

Прямые ссылки!

Если надо что в личку!
Как найду чтонибудь любопытное то обязательно сброшу!
1 Моника Бюкман "Ногти"
Формат: djvu
Размер: 11.9МБ

2 Ногти
Страниц: 62
Формат: DJVU
Размер: 3.57Мб

3 Ж.Джеффорд, С.Марш, А.Свейн "Искусство маникюра"
Страниц: 152
Размер: 68.2 мб
Формат: djvu

4 Журнал "Ногтевой сервис" 2000
Страниц: 56
Формат: pdf
Размер: 2.9Мб

5 Журнал "Ногтевой сервис" №1/2001
Страниц: 53
Размер: 7.8Мб

6 Журнал "Ногтевой сервис" №2/2001
Размер: 8.6мб

7 Журнал "Ногтевой сервис" №3/2001
Размер: 8.1мб

8 Журнал "Ногтевой сервис" №4/2001
Размер: 6.9мб

9 Журнал "Ногтевой сервис" №1/2002
Размер: 7мб

10 Журнал "Ногтевой сервис" №2/2002
Размер: 6.4мб

11 Журнал "Ногтевой сервис" №3/2002

12 Журнал "Ногтевой сервис" №4/2002

13 Журнал "Ногтевой сервис" №1/2005(январь-февраль-март)
Страниц: 81
Размер: 16.7Мб

14 Ногтевой сервис 3/2005г. (июль-август)
Размер: 4.19мб

15 150 Вариантов эксклюзивного маникюра.
Страниц: 81
Размер: 15.31 MB

16 Основы маникюра.
Размер Файла: 1.26 MB

Графический формат DjVu (произносится "Дежавю"), разработанный фирмой AT&T, в первую очередь предназначен для размещения в Интернет отсканированных изображений. Это могут быть справочные книги, рукописи, принципиальные схемы телевизоров, радиоприемников, усилителей и других устройств.
Технология DjVu обеспечивает для файлов с черно-белыми монохромными изображениями сжатие порядка 500:1. Суть технологии DjVu заключается в автоматическом разбиении изображения на несколько участков (например, текст, логотип фирмы и растровая фотография), для каждого из которых выбирается оптимальный для данного графического образа алгоритм сжатия.
Технология сжатия позволяет решить проблему публикации в Интернете радиосхем, чертежей, графиков, которые раньше имели слишком большое время загрузки. Для того чтобы иметь возможность просматривать документы в новом формате, необходимо установить специальный plug-in, который имеет размер немногим меньше девятисот килобайт. В отличие от обычных программ-просмотрщиков, DjVu не расшифровывает сжатый файл полностью, а только ту его часть, которую в данный момент демонстрирует. Это позволяет быстро просмотреть материал в открытом виде, и уже потом решить, стоит ли его сохранять. Сразу можно оценить содержание материала, ограничившись просто его просмотром, либо распечатать или сохранить весь файл или любую его часть. Если учесть, что страница черно-белой графики с текстом формата А4 занимает в формате DjVu около 30 кб, а в цвете около 60 кб, то становится ясной экономия времени и денег.
Вы можете сохранять любые файлы в формате djvu к себе на компьютер и затем просматривать их с помощью специальных программ.

ссылки удалены администраторомhttp://cwer-ru.ifolder.ru/4252073

Последнее редактирование модератором:
titanNT, Как вы не понимаете, что не дай Бог, сюда заглянет кто нибудь из Космопресса, они весь форум накроют медным тазом, поскольку то, что вы делаете ПРОТИВОЗАКОННО! А нам форум дорог. Уберите пожалуйста прямые ссылки и раздавайте в личке. И вообще не советую афишировать раздачу Ногтевого сервиса....

Мышь-белая, Космопресс даже на письмо не ответил с моими вопросами. Мне нужны были старые журналы или диск. Я была разочарована и пришлось искать выход...

titanNT,

скиньте мне пожалуйста все ссылочки.... все очень интересно!!!

О Девченки в инфокосметик 430р. а была там раньше 1300р.
Этоя про книгу Зеленовой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху