Лепка. Элементарный цветок.

• Автор темы Автор темы Foxy
  • Дата начала Дата начала
Значит так...
Для тех, кто сейчас собирается говорить о том, что цветок уродливый и вообще фи и фууу, я кратко замечу.

Раздел для видео из ЮТьюба. Там не выкладывают полный курс Веретенко и Шанской в идеальном качестве. Для этого надо идти на курсы и учиться.

А для тех, кто не имеет представления о цветах и лепке вообще, вот это очень даже пригодится.

И сейчас я этот коммент забабахаю и в другие темы с лепкой. А то смотрю уже началаи поплевываться в френче. Если все такие умейки, то и форума бы не было!

Foxy, ты права на 100% , если б я с техникой дружила , то тоже бы с удовольствием выставила первые шаги для начинающих.

Foxy,спасибо безмерно огромное!!!!!!!! очень полезное видео для нас самоучек.Я все пробую методом тыка и подбора,а тут уже основы какие-то есть,прикольно.Я как раз подумываю пойти на курсы лепки.Хотелось бы курсы Е.Шанской,но у нас в Е-бурге не знаю есть или нет ее ученики.

• Like
Реакции: Foxy
выставляйте кто что может:taunting: ,будем учиться совместными усилиями.
FOXI умничка,сказала тебе спасибо,хорошо придумано и цветуёчек миленький!:D

• Like
Реакции: Foxy
а я вообще не могу открыть наверное медленно загружается, что делать очень хочется посмотреть

Не цветок а сказка . А правда можно ли скачать видео?

Девочки, а как можно лепку делать гелями? Я слышала, что уже есть такие плотные гели, но в продаже я их никак не нахожу. Подскажите, если кто знает, что за фирмы выпускают такие гели. И может кто-то из вас умеет ими работать? Спасибо.

Девочки, можете сразу меня возненавидеть, но мы как-то давно уже обсуждали эту "лепку". И тогда говорили о том, что здесь показано, как делать нельзя. Фоксик, я тебя всё равно люблю. Эти блины никакого отношения к лепке не имеют. Не занижайте свою планку. Учитесь делать разжимания/отжимания= перфорацию. Мы здесь на форуме уже описывали-переописывали технику, как это делается. Ну нет у нас видеоролика. Но, тем не менее, не одна уже научилась делать правильную лепку.

anitahelena, спасибо. Буду рыться в архиве форума-искать темы, где этот процесс подробно описывается.
У Наяды есть замечательное описание перфорации. Писала она об этом довольно давно.

Назад
Сверху