Как я обожглась с EzFlow (что сейчас делать? посоветуйте)

Я покупала коллекцию "другоценные камни", там ликвид был в стеклянной бытылке, закристализованный как кусок льда! Мне поменяли сразу. Так что отношение там хорошее..

Ninusya написал(а):
Я покупала коллекцию "другоценные камни", там ликвид был в стеклянной бытылке, закристализованный как кусок льда! Мне поменяли сразу. Так что отношение там хорошее..

А за сколько вы покупаете наборы?

Ninusya написал(а):
alexiastl да, за 2112 р.
я покупала буги найтс и все остальные наборы за 1490, на сайте *** они по 24 $!!!!!!!!!!!!!!

уже похоже на навязчивую рекламу
Канарик.

Настоящие наборы? :P :shock:
У меня со скидкой 2006 рублей получается. наверное пока с США доедит..цена возрастает :o

я не знаю, как определить насстоящий он или нет, но в работе себя ведет отлично!!!!!

У нас в Калининграде по 1600 примерно любой набор. Так что разброс цен тот еще конечно :roll:

nika78 написал(а):
У нас в Калининграде по 1600 примерно любой набор. Так что разброс цен тот еще конечно :roll:

Это да....Все таки Калининград ближе для европейских поставок........
что-то у меня проблемы с аватаром...

В общем, хочу купить себе препаратов на 2 года вперед, я думаю у акрила нет срока годности?????????так как цены с января точно поднимутся....

alexiastl написал(а):
В общем, хочу купить себе препаратов на 2 года вперед, я думаю у акрила нет срока годности?????????так как цены с января точно поднимутся....

А откуда такая информация , что цены поднимуться?

смутьян в наших рядах :lol:
Значится так!
Из компетентного источника узнала, что в Изи ни о каком повышении и не помышляют.
Выоды делайте сами :wink:

Канарейка написал(а):
смутьян в наших рядах :lol:
Значится так!
Из компетентного источника узнала, что в Изи ни о каком повышении и не помышляют.
Выоды делайте сами :wink:

Девочки, ну конечно, они не будут говорить о повышении цен...зачем им это?
С каждым годом растет плата за электричество, сотрудники просят повышения, плата за обучение растет.....ну так это и влияет на цену продукции...
Так например, помню лаки в Креативе, были по 158 руб, а спустя неск месяцев стали по 180 руб, но мы же с Вами по 1 товару не покупаем ведь!!!!!!!!!!На покупках большого объема разница прилично ощущается!!!!!!!

alexiastl прекратите смущать народ!!! или скажите откуда информация и мы проверим Ваш источник.
А я своим источникам верю.

Канарейка, я ни коем образом не хотела Вас и кого-либо смущать, но это очевидно, что цены на месте стоять не будут, мы же в реальном мире живем, где "все течет и изменяется", это касается не только продукции для наращивания ногтей...
Вас же никто не будет предупреждать о повышении цен на прокладки, продукты, лекарства!!!!!!!Их подняли и все тут!!!!!!!

Сложно сказать....не знаю...просто всегда стараюсь делать все возможное заранее, чем отложить на потом...

alexiastl оригинально... ляпнуть просто потому что так захотелось :lol:

я не буду продолжать...чтобы никто не подумал, что я "ляпнула"...

alexiastl написал(а):
Ninusya написал(а):
alexiastl да, за 2112 р.
я покупала буги найтс и все остальные наборы за 1490, на сайте *** они по 24 $!!!!!!!!!!!!!!

уже похоже на навязчивую рекламу
Канарик.

Предпочитаю покупать настоящие наборы у их официального дистрибьютера, студии Виктори. :wink:

Назад
Сверху