Как часто вы заказываете материал по почте, если не живете в Москве\Питере(др. крупных центрах)???

• Автор темы Автор темы me_2
  • Дата начала Дата начала

me_2

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Меня это интересует т.к. сам торгую под заказ, но только по Москве и подмосковью, недавно начал и хочу привлечь аудиторию мастеров не только из Москвы, т.к. страна у нас большая.
Сам мастер универсал, +акрил, гель, чтоб не думали что заблудший душ)))

Расскажите пожалуйста как вы относитесь к почтовым отправлениям? Какой объем обычно заказываете? (2-3 банки или 20 -30:))))

me_2, Бывает по разному я могу заказать и 2-3,(в январе заказала только 2 кисти нфюшных,а позже коллекции.

Ой а я кажется вообще.. того... больная на всю голову, :swoon: бывало что в месяц по 5 заказов в разные магазины делала, объем зависит от предложенного ассортимента, ну от цен разумеется...

Я сначала на пробу беру маленькие объёмы - вдруг материал не моим окажется, ну а потом можно и побольше, но не 20-30 банок :) В мае получилось 3 заказа сделать. Если нравятся материалы и условия пересылки устраивают, то почему бы и не заказывать?!

А у нас вообще ничего не продается для ногтей, только в Норильске, но цены и ассортимент...Всё через интернет-магазины заказываю. К почтовым отправлениям отношусь абсолютно нормально, т.к. выбора другого нет:) А что касается объема, то полностью поддерживаю ИриК,
Я сначала на пробу беру маленькие объёмы - вдруг материал не моим окажется

Если нравятся материалы и условия пересылки устраивают, то почему бы и не заказывать?!

Живу в провинции. Приходится заказывать через интернет. Материалы высылает подруга из Германии.
Неудобно. Нельзя ничего потрогать. Но деваться не куда. Ехать в Самару : время +доп.расходы.
Привыкла.
Покупаю только у тех людей, которым доверяю. Предоплату предпочитаю не делать.

Назад
Сверху