Как снять акриловые ногти?

• Автор темы Автор темы Mira$
  • Дата начала Дата начала
Спасибо,поробую теперь так как вы посоветывали=)

блин, я вообще не пойму, все-таки пишут, что у них акрил легко превращается в кашу, у меня были ногти Ириск и Ирисковое средство для снятия, я на полчаса намотала с фольгой ногти, акрил максимум стал мягкий настолько, чтобы его можно подцеплять чем-то снизу и отламывать, не более.
что я сделала не так? надо было час держать?

Azuree_Solei, может толстоваты. Мне сейчас удобно машинкой подпиливать половину примерно толщины мат-ла.Первую руку запилила, завернула.Вторую пока опилю и заверну, первую можно снимать.Мне нравится, что не нужно тупо сидеть и ждать.ИМХО:)

Azuree_Solei, прежде, чем размачивать акрил, его надо почти весь спилить. Потом делать ацетоновые обертывания в фольгу, подержать 20 минут, и снять пушером кашицу с ногтей.

Azuree_Solei, а вот прямо на первой страничке, в посте #12 я все расписала подробнее некуда. и как акрил растворить, и как при этом время сэкономить.

Azuree_Solei, у меня тоже жидкость Ириск... плохо снимает, лучше ацетоном... )))

снятие акриловых ногтей.

Всем приветик,:) девочки можете рассказать как и чем(фирма) вы снимаете акриловые ногти. Я новичек. Наращивать научили, а снимать нет! :swoon:

Размачивать спец составом. подойдет ацетон, только не тот который сильно вонючий, а есть в пластиковых бутылках с радугой на этикетке. разрезаете ватный диск на 4 части, смачиваете в составе. кладете на ноготок, оборачиваете фольгой. ждете минут 10-15 соскребаете акрил с ногтика стеком или палочкой. если был финиш гель, то спиливаете гель и потом разачиваете.

[MOD="soledad"]Zhanna., пользуйтесь поиском! Темы объединила.[/MOD]

Zhanna.,почитайте форум. Акрил полностью снимать нет необходимости. Его на коррекции спиливают фрезой. Если нет фрезы, спиливают до подложки пилкой.

Киевляночки, или другие украиночки, чем вы растворяете акрил? Я уже голову себе всю сломала - ацетон теперь вне закона, на рынках спрашивала, никто не продаёт, говорят, что милиция все изъяла... "Ноготок" не очень эффективный. Начиталась про Северину, но нашла только одного представителя у нас и то, сейчас он "ведет переговоры с поставщиком".
Может, есть хорошие спец.жидкости? Подскажите, чем вы снимаете акрил?

Киевляночки, или другие украиночки, чем вы растворяете акрил? Я уже голову себе всю сломала - ацетон теперь вне закона, на рынках спрашивала, никто не продаёт, говорят, что милиция все изъяла... "Ноготок" не очень эффективный. Начиталась про Северину, но нашла только одного представителя у нас и то, сейчас он "ведет переговоры с поставщиком".
Может, есть хорошие спец.жидкости? Подскажите, чем вы снимаете акрил?

Да продается ацетон везде, где продают краску. Просто спрашивать надо не громко))).

Natabel, так я ж не с мегафоном его ищу ))) Подходила, спрашивала так аккуратно. Говорила, что знаю о его труднодоступности, но мне очень-очень надо )
Видать, вид у меня не ацетонопокупательный.
Если у кого-то в Киеве есть возможность достать ацетон - маякните плиииз!

Крака В киеве есть представительство Sharlyn (можете набрать в интернете и узнать адрес) Я пользуюсь акрилик ремуверо этой фирмы, очень нравится.

А зачем при снятии ногтей спиливать все до тонкой подложки, когда и так без всякого спиливания отлично снимаются через 15 минут замачивания?

Я уже лет 5 пользуюсь жидкостью для снятия акр.ногтей "Северина" . Убираю длину, 1/4 ватного диска смачиваю в жидкости,заматываю фольгой , и оставляю минут на 10-15(смотря какая толщина акрила).Потом осторожно снимаю с одного пальца фольгу, так что бы она осталась целой.Пушером снимаю размякший акрил и капнув еще немного жидкости вовнутрь фольги,одеваю обратно.И так каждый пальчик. Закончив с 10 пальцем, возвращаюсь к 1, и уже снимаю остатки .Времени на это уходит минут 30-40.Обязательно прохожусь слегка бафом , масло и полировка. После ноготки не слоятся, и довольно быстро приходят в норму.Кстати заметила, что чем старее акрил , тем быстрее он снимается.

Пользуюсь жидкостью для снятия "Северина", там вообще в инструкции сказано на 1-2 минуты:confused:. Но так конечно не снимается. А через 15 минут все легко отделяется:).

Назад
Сверху