Как правильно запилить стилет?

• Автор темы Автор темы Tahiro
  • Дата начала Дата начала

Tahiro

Постоялец
Реакции
9
Баллы
18
Девочки вопрос такой: как правильно запилить стилет? Дело в том, что при опили у меня получаеться около кончика "нос утки", если смотреть с боку. Расскажу по порядку:
1. Выложила свободный край и т.д.
2. зажимаю пинцетом от всей души, начиная от ногтевого ложа и заканчивая кончиком.
3. начинаю опил свободного края держа пилку паралельно линия ногтя.
4. затем пилку переворачиваю горизонтально свободному края и делаю опил.
5. после этого поверху от середины ногтевого ложа делаю опил как бы вниз к бокам и веду к кончику ногтя.
Что делаю не так, подскажите пожалуйста.

Девочки вопрос такой: как правильно запилить стилет? Дело в том, что при опили у меня получаеться около кончика "нос утки", если смотреть с боку. Расскажу по порядку:
1. Выложила свободный край и т.д.
2. зажимаю пинцетом от всей души, начиная от ногтевого ложа и заканчивая кончиком.
3. начинаю опил свободного края держа пилку паралельно линия ногтя.
4. затем пилку переворачиваю горизонтально свободному края и делаю опил.
5. после этого поверху от середины ногтевого ложа делаю опил как бы вниз к бокам и веду к кончику ногтя.
Что делаю не так, подскажите пожалуйста.
Нос утки лечится, когда поверхность пилки кладете на ноготь и точите движением на себя)))

Tahiro, может, Вы форму изначально неправильно ставите? А вообще есть огромная тема по поводу стилетов - не поленитесь, поищите.

Ногти Стилет, как запилить?
Стилеты
Нарастила стилеты - боюсь спать
Форма ногтей.Насколько удобны стилеты???? http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=566&highlight=%F1%F2%E8%EB%E5%F2%FB
Как самой себе нарастить стилеты на правой руке
первый стилет, оцените
Мои первые стилеты...
вопрос по стилетам!

О.. сколько тем накопала

"Нарастила стилеты - боюсь спать" - ухаха:)))))))

Tahiro, просто не докладываешь немного материала... У тебя ямка между кончиком ногтя и апексом, так?

Ksu, есть иногда.
Я неправильно задала вопрос. Правильная постановка пилки при опиливание боковых и верхних сторон стилета, так будет коректнее.

Добавлено через 45 секунд
хотя форму я ставлю правильно.

Последнее редактирование:
Все так же как при опиле квадрата (как ни странно), только направление боковых другое.

Ksu, объясни пожалуйста для особо "одаренной" именно направление боковых меня и интересует. Как запилить, что бы не было этого носа.

Нет не сверху, а снизу и если смотреть с боку на свободный край, то правильный стилет ровный как стрела, а у меня сперва идет прямо, а затем поднимаеться к кончику и получаеться такая ерунда. Вот поэтому хочу выяснить как мне убрать это. Закидайте меня чем хотите, но скажите как сделать.

Tahiro, наверное будет проще если выложите фотку клюва в профиль )

Да ну это обычная история, когда длины не хватило и кончик понизу при запиле уходит вверх, а вид сверху продольной арки идеален. Выводи на формах кончик чуть длиннее и мысленно проводи параллельку: увидишь, как будешь ее запиливать. Посмотри, чтобы тебе кончика для этого мероприятия хватило. Все через это проходили. :))))

anitahelena, Везет тебе... ты похоже одна понимаешь о чем речь... :-)

О! Мысль посетила меня! Может Tahiro формы ставит прямо (всмысле не вниз) и при поджатии носик наверх поднимается? Прям жмешь и наблюдаешь как он наверх ползет! У меня как-то по-первости было так пару раз...

Ksu, именно!!! Я, кста, неточно выразилась. Именно об этом речь!

девочки фотки нету, так как уже все сняла, теперь буду по новому пробовать.
Anitahelena, вы меня правильно поняли, так и есть. Всем огромное спасибо, за ответы. Как сделаю сразу фотку выставлю.

Назад
Сверху