Какие журналы для мастеров ногтевого сервиса читают в разных странах?

Karmelita

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Уважаемые мастера! Очень здорово что есть наш такой замечательный форум, где не существует географических границ и расстояний для общения. И очень классно что здесь общение живое!!! Думаю что все мы также покупаем "ногтевые журналы" и находим в них для себя интересную информацию и идеи. А вот как раз журналы имеют географию....
Очень интересно спросить у мастеров всех стран какие журналы есть у Вас, какие нравятся?

Добавлено через 6 минут
Итак, поехали...:)
В Украине очень популярны "Ногтевая эстетика" и «Hand&Nails»

Последнее редактирование:
Я читаю ногтевой сервис, Hand&Nails и ногтевую эстетику. Только сейчас мало кто уже покупает журналы, т.к. всё это есть в интернете, но я покупаю))).

А еще в России есть "Nailure" буквально вчера в руки попал. Тоже классный!

Украина. я покупаю ногтевую эстетику. покупала пару раз Hand&Nails много дублирующего материала из Н.Э.

В Греции выпускают журналы ,но они какие то дохлые:nah: и МК не какие:240:,видимо мастеров хороших не находят для сотрудничества...обычно стараюсь купить где-нибудь ногтевой сервис,В Греции он стоит 11 евро:shock: ,незнаю как в других странах,но мне кажется что это слишком высокая цена для журнала

11 евро:shock:
:swoon: я беру меньше 3 евро....

Спасибо, очень интересная темка!
Я читаю "Nail UP!" ,"Nail MAX", "Nail Venus". Еще "Stylish nail" , он мне очень нравится, более профессиональный, много полезной информации можно из него почерпнуть.

Назад
Сверху