Ищу мастеров своим клиентам. Москва

Анна А.

Постоялец
Реакции
3
Баллы
18
Дорогие коллеги!
Я в скором времени перебираюсь в Питер. В Москве остается довольно много клиентов на наращивание, укрепление, био и шеллак. Уезжая, хотелось бы им рекомендовать мастеров. Кому нужны клиенты - пишите в личку пож-та с указанием где вы территориально находитесь и ссылку на ваши работы, желательно группу в контакте, и телефон для связи!
Спасибо всем откликнувшимся.

Нужен мастер в Железнодорожном для девочки, делающей укрепление скульптурным гелем либо био-гелем.
Координаты мастеров все еще принимаю. Девочки, не в обиду, но новичкам клиенток не отдам. Так как могу предложить большой выбор дизайнов, роспись и т.д., клиенток буду передавать мастеру хотя бы моего уровня - если выше моего уровня то еще лучше!

Нужен мастер в Железнодорожном для девочки, делающей укрепление скульптурным гелем либо био-гелем.
Координаты мастеров все еще принимаю. Девочки, не в обиду, но новичкам клиенток не отдам. Так как могу предложить большой выбор дизайнов, роспись и т.д., клиенток буду передавать мастеру хотя бы моего уровня - если выше моего уровня то еще лучше!

Метро Сокольники ! Фото работ в одноклассниках пишите в личку скину адрес

Кристенька, обращайте внимание на дату постов, здесь последний был почти год назад.

Назад
Сверху