Ищу мастера по наращиванию ресниц. Москва.

CrazyQueen

Гуру
Реакции
1
Баллы
0
Не буду оригинальной, хочу попробовать не разу не делала. Но денег жалко, вот честно признаюсь, что прям на Лисену с ее руками золотыми мне денег жалко. :p:p:p

По сему может на севере Москвы кто то из девушке делает недавно нужны модели или там клиенты спокойные и ровно сидящее долгое время и приезжающие когда мастеру удобного в наушники в музыку молчащие или разговором развлекающие по желанию мастера..Опыту ради.. В общем почти идеально себя ведущие, за что с них берут не цену салонного наращивания? А? Я бы издевательства над собой потерпела, а за это получила реснички в любом случае изумительные, а мастеру опыт и денежка. А мне любопытство свое заморить))))

Сорри если очень много прошу)) Я так, ну вдруг может быть..авось))

зайдите в раздел КОСМЕТОЛОГИЯ и там найдете наращивание ресниц вот туда и ныряйте со своими желаниями и возможностями от ресниц:)там быстрее найдете мастера

CrazyQueen, о господи Анечка)) сейчас кину тебе в личку ссылку на страницу мастера с Дмитровской, ей всегда модели нужны, результат хороший всегда, скажешь что от меня и будет тебе счастье, просись моделькой на повышение, и бока не отлежишь и результат покруче)

Лисенка, я тебя люблю на на пирожек с яблочками и корицей)) Любишь пироги с яблоками?)))))

Лисенка, таки я пеку пироги торты и кексы)))) готовлю мясо шенкую салаты и все такое)

Назад
Сверху