Ищу мастера м. Коломенская, Автозаводская, Таганская (акрил)

• Автор темы Автор темы Metis
  • Дата начала Дата начала
Реакции
0
Баллы
0
Ищу высококлассного мастера по акрилу.
ПыСы: Наращиваю ногти уже 12 лет, оооочень привередничаю:):p

Metis, "высококлассным" мастером себя не характеризую, я думаю мало кто сможет о себе сам такое сказать, слишком это не скромно.......:)но могу предложить вам свои услуги, если м.Каширская или м. Нагатинская вас устроит, работы нефотошопленные, посмотреть можно в альбоме на страничке, на новые могу кинуть ссылку.

Metis, "высококлассным" мастером себя не характеризую, я думаю мало кто сможет о себе сам такое сказать, слишком это не скромно QUOTE]
я тя умаляю. как фсегда фсё интересное ты пропустила))))))) Глянь в ветке нагайны)))))

Metis, "высококлассным" мастером себя не характеризую, я думаю мало кто сможет о себе сам такое сказать, слишком это не скромно.......:)но могу предложить вам свои услуги, если м.Каширская или м. Нагатинская вас устроит, работы нефотошопленные, посмотреть можно в альбоме на страничке, на новые могу кинуть ссылку.

Очень хочу ссылку:) Заранее благодарю:)

Лисенка, здравствуйте!
Очень понравились Ваши работы, хотела бы к Вас попасть. Стоимость интересна. Не могу Вам здесь отправить личное сообщение.

babakova, ответила вам в личку, не знаю почему вы не можете мне написать:confused: на всякий случай оставляю телефон 8-916-3777-656 с ув. Юлия

Назад
Сверху