Интершарм октябрь 2012

Круэлла де Вилль

Ирина Владимировна я)))
Реакции
0
Баллы
16
Девочки, не подскажете, как можно получить бесплатное приглашение на выставку? Так хочется :-) :-) :-) может у кого лишнее :rolleyes:

Круэлла де Вилль, а где вы видели бесплатные билеты на интершарм? максимум 50% скидка, бесплатники получают только организаторы и участники

Лисенка, ну так они и распространяют их!))) им то ни к чему...они итак там! моей сменщице приходит...вот с директором разговаривала,сказала,что свой отдаст мне!

Круэлла де Вилль, мне вот тоже интересно, будет ли Ин Гарден, хотела гель-лаки посмотреть. Можно позвонить по телефону представителю Ольге 89250662324 и спросить. Если узнаете что-то, то отпишитесь, ладно?

А можно узнать как туда вообще попасть? Это та, что будет 24-27 октября? где вообще узнать все подробности выставки? Знакомая хочет поехать туда...может номер какой...заранее спасибо!

Добавлено через 20 минут
Вопрос снят ) все нашла!

Последнее редактирование:
http://intercharm.ru/ru/ здесь вся информация, просто приезжаете, там есть метро, на ресепшне покупаете билет и наслаждаетесь атмосферой)))

Добавлено через 5 минут
http://intercharm.ru/ru/autumn/2/-/ здесь можно получить льготный билет

Лисенка, надеюсь,что придёт ей приглашение!)))))) но я зарегилась на всякий за 450р)))))

Добавлено через 44 секунды
VADIRA, а вы сами ей не звонили?

Круэлла де Вилль, может позвоню ближе к выставке, если не выясниться раньше. Мне присутствие Ин Гарден не принципиально, я всё равно поеду на Интершарм, будут они там или нет.

Как я хочу поехать(((( но мне срок рожать в конце октября, в начале ноября, боюсь рожать начну и не замечу, я на выставках вообще забываю как меня зовут, глаза разбегаются, слюни текут, мозг отключается .... плакаю...

Интершарм 2012

На выставку можно попасть бесплатно,надо что нибудь купить на фирме нанопрофессионал и зарегистрироваться у них в компьютерной базе клиентов.Для своих они по звонку выходят и заводят на выставку бесплатно,я так 2 раза проходила.

На выставку можно попасть бесплатно,надо что нибудь купить на фирме нанопрофессионал и зарегистрироваться у них в компьютерной базе клиентов.Для своих они по звонку выходят и заводят на выставку бесплатно,я так 2 раза проходила.
Пару лет назад купила я у них финиш на выставке... :( Так черная краска с пузырька (пузырек затонирован черным) в месте закручивания облезла и как-то попала внутрь. Я им пожаловалась... никакой реакции, гель выбросила... больше что-то нет желания у них что-то покупать. Или мне как всегда "повезло" и мне попалась бракованная...:confused: А билет недорогой, можно и на сайте купить.

Назад
Сверху