Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это как так, объясните мне непонятливой? Трафареты - бумажка с дырочкой, накладывается на ноготь и по ней фигачится краса-лак, а штампик.... он и есть штампик.... Причем тут трафарет то?Если трафареты, которые штампики
Нет, это металлическая пластина, на котороый "выдавлены" красивые рисунки. Вы малюкаете его лаком, убираете лезвием лишнее, то есть краска остается на рисунке, штампуете на специальную "печать", а потом штампуете на ноготь. Млин, надеюсь ясно написала....Это как так, объясните мне непонятливой? Трафареты - бумажка с дырочкой, накладывается на ноготь и по ней фигачится краса-лак, а штампик.... он и есть штампик.... Причем тут трафарет то?
Так я о том и толкую что штампики и трафарет - разные вещи, то о чем вы говорите - штампики, а трафарет это то что описывала я.Нет, это металлическая пластина, на котороый "выдавлены" красивые рисунки.........штампуете на специальную "печать", а потом штампуете на ноготь. .
То что выглядит по-игрушечному это точно! у меня лично с мебелью для барби ассоциируется Но в то же время довольно красиво им получается, узорчики все такие из себя тонюсенькие + одинаковые на всех пальцах. taybola верно говорит, кисточкой так не выведешь тоненько. Для меня со всей моей художкой не составляет никакого труда намалевать точь в точь узорчик гелевой ручкой, но это ващеее не профессионально, лучше уж штуковиной похожей на мебель для барби фигачитьА я все засматриваюсь на такой набор, и все никак не решу, стоит ли приобретать? Выглядит он как то по игрушечному... но попробовать охота.
Посоветуете рискнуть?