Заказ материалов из Америки для Питера

• Автор темы Автор темы Vauanya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vauanya

Частый гость
Реакции
76
Баллы
0
Девочки! Есть возможность привезти из Штатов материалы. Нужно забить посылку по-полной программе, а мне столько не надо. Предлагаю присоединиться. Срок ожидания 3 недели со дня формирования заказа.
Материалы Еzflow, ibd, Сreativ (на самом деле много разных фирм). Получается значительно дешевле. Подробно готова пообщаться в личке.

Vauanya, а это не очередное разводилово,мне на форуме уже какая-то Оксана наобещала,до сих пор жду,с весны.Правда я днеьги не отдавала,но все равно не приятный осадок остался!:evil:

Vauanya, а почему все в личку? Давайте для всех. :) Ну пожаааааалуйста :) Я бы тоже кое-че захотела, смотря по ценам.

Девочки! Много сразу для всех не получится. Давайте по- очереди.
Следующий заказ буду делать в конце декабря.
Для примера цены: Пудры цветные изи- 1500
Мономер изи- 936 мл-3.500
Пудра изи 236 гр- 1600.
А дальше кому-чего надо, но эьто уже через личку.
Надеюсь после февраля, можно будет заказывать больше.
Так как я не биру вперёд денег, а только по факту доставки- то оплачивает всё моя подруга. А она как выяснилось не миллионер:))
Вот она приедет в начале февраля и мы с ней будем утрясать финансовые дела и т. д.
И я надеюсь, что возможно будет делать заказы чаще, да и цены, может изменятся в лучшую сторону. :))
Я Вот только не знаю, как с другими городами быть. Видимо Вам придётся самим думать о доставке. Знаю что в Москву доставка стоит 500 руб- 2 дня
Вы заказываете доставку- ко мне приходит Курьер, я отдаю товар, и курьер Вам его привозит домой.

Последнее редактирование:
... Знаю что в Москву доставка стоит 500 руб- 2 дня
Вы заказываете доставку- ко мне приходит Курьер, я отдаю товар, и курьер Вам его привозит домой.

Это специальная служба? А координаты этой службы есть у Вас?

я заказывала доставку из Москвы сдесь
Курьер Экспресс Сервис
Москва: (495) 231-21-21, (495) 77-555-33; +7-917-5678980
Санкт-Петербург: (812) 448-08-08; (812) 322-9666; +7-911-9876767

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху