Желтеет френч

• Автор темы Автор темы klepa
  • Дата начала Дата начала

klepa

Частый гость
Реакции
176
Баллы
0
Искала по форуму и не нашла ответа. У меня желтеет акриловый френч, работаю на ibd, верхнее покрытие UV30. Может кто-нибудь подскажет как c этим бороться!:o

Возможные варианты:
Желтеет из-за носки (покрытие) -солярий, солнце, и т.п.
В покрытие попала пыль с кисти

Желтеет именно материал, или верхнее покрытие? У всех клиенток или только у некоторых?

Последнее редактирование:
у меня тоже такая ситуация только на акриле изи, покрываю UV-30 у одних желтеет у других все отлично (клиенты солярий не посещают )

Желтеет у всех! Я уже устала с этим бороться!
Желтеет скорее материал! Пылm срараюсь всю убирать, даже прохожу ezBond. А в солярий практически никто не ходит.

Забыла, еще из вариантов - курение.

Желтеет, через какое время? День, неделя, 3 недели со времени коррекции?

Забыла, еще из вариантов - курение.

Желтеет, через какое время? День, неделя, 3 недели со времени коррекции?

Ну я их не вижу во время носки, а как приходят к коррекции, уже пожелтевшие.
Мне кажется когда курят, тогда наверное должна одна рука желтеть (которой курят).

Ну я их не вижу во время носки, а как приходят к коррекции, уже пожелтевшие.
Вы поспрашивайте у клиентов.
У меня такое раньше было с Изи, я ленилась хорошо шлифовать поверхность, и просто покрывала верхним покрытием. Как стала шлифовщиком (220-240) проходить все полностью, желтеть перестало.

Девочки! Сос! Желтеет белый акрил и полупрозрачный. С френчем это, кае-как исправимо (если пильнуть), а вот с лепкой КОШМАР. Кагда шарик набираю, он белый, а когда подстывает, то прям с противной желтизной становится! :( Что это может быть? Акрил Изи, мономер рунейл. Может и остальные желтеют но на цветных и камуфляже, видимо, не сильно заметно. Посоветуйте, что-нибудь, пожалуйста, я в растерянности!

Катя Агапэ, проверьте кисть,иногда даже когда просто кисть мономером смачиваеш и вытираеш о салфетку сразу видиш желтизну.

Назад
Сверху