Длинные ногти и контактные линзы

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    31

dashustik

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Не мешают ли длинные ногти при ношении контактных линз?

странно, я не натыкалась на такую тему :? , обязательно щас посмотрю еще раз

Нашла высказывание только 1 человенка о ногтях+линзах:(((

dashustik, я вот стала по поиску искать и тоже ничего не нахожу :? .. а я помню что велось обсуждение.. приснилось что ли
vutka.gif

У меня клиентка всегда ходила с короткими ногтями,после наращивание она о5 же безпроблемно поставила линзьi

Спасибо большое, я завтра(то есть уже сегодня) иду наращивать, сама попробую с длинными-отпишусь:)

Dariah написал(а):
dashustik, я вот стала по поиску искать и тоже ничего не нахожу :? .. а я помню что велось обсуждение.. приснилось что ли
vutka.gif
Девочки, если не ошибаюсь, попробуйте поискать в теме "Умение носить нарощенные ногти"

Не мешают. Надеваем линзы, как обычно - с подушечки пальца, а снимаем не "щипком", а тоже подушечкой пальца сдвигая линзу ко внутреннему углу глаза, потом поднимаем взгляд вверх, а линзу ведем чуть вниз, и она сама "выпадает"

Я работаю в очках,а в остальное время в линзах.Я не могу сказать.что мне очень камфортно одевать линзы с ноготками,но приноравилась.Но если очень длинные(6 или 7на формах),то неудобно.одеть легко,а снять бывает прблемка

Sveta.Dan.
Рассказываю, как я снимаю со стилетами. Взгляд в противоположную от носа сторону, всей плоскостью подушечки пальца (т.е. тем же местом, как и при постановке линзы) прикасаешься к линзе и сдвигаешь ее в сторону носа. Она отскакивает и ты ее извлекаешь ноготком из уголка глаза.

anitahelena
Я тоже почти дошла до этого методом тык-ккка.Спасибо большущие.

представляете у меня клиентка на свадьбу нарастила махонькие такие ногти 2 или 3. так на свадьбу даже Линзы не одела, мне по секрету рассказали. Хотя специально для свадьбы их то есть линзы их покупала, сейчас хочет ногти снят неделя всего ноготочкам(((жалко ни одного слома. но не может же она без линз. попоробу подсказать советами отсюда

Мне первое время мешали.Потом одевать приноровилась,а со съемом проблемки были.Пару раз линзу стилетами рвала.:cry:Потом купила пинцетик для линз (стоит копейки) И когда снимаю сдвигаю линзу подушечкой пальца к внутреннему уголку и когда выпадет беру пинцетом и в раствор.

тоже щипком снимаю но при это я их стягиваю на нижнее веко, а уже там и щипаю)))

Мне тоже ногти не мешают, я или очень сильно привыкла к ногтям или к линзам, уже и не знаю:D Но все замечательно снимается и одевается

И я приноровилась снимать щипком, правда не подушечками, а согнутыми пальчиками - вторым и третьим))) Мне так удобнее;)

Я снимаю их прямо ногтями, как пинцетом :) Очень удобно это делать стилетом или зауженным овалом. С квадратами уже приходится подушечкой пальца.

Назад
Сверху