анна1970hom
Новичок
Всем добрый день!!!!В связи с последними событиями в моей стране,а тем более в моем родном городе,меня все чаще посещает мысль переезда на пмж.Тут я не вижу будущего для моих детей.Старшая дочь уже получила визу,она замужем,муж гр.Израиля,хотя наш одессит,но у них своя семья.Моя младшенькая доця ходит в евр.дет.сад.На сегодняшний день,я в принципе содержу семью,муж после травмы и операции,уже больше года не работает,а семья не маленькая,дочке 4 года,сыну 18,мама пенсионерка.Я конечно не жалуюсь,заработок есть и не плохой,правда работаю без выходных,с утра до вечера.
У меня к вам вопрос,на сколько тяжело будет в Израиле найти работу по специальности без знания языка и возможно ли это в принципе?На сколько оплачиваемая эта работа?Работаю в этой сфере 9лет,работу свою люблю безумно,даже не представляю,как брошу всех своих клентов.
У меня к вам вопрос,на сколько тяжело будет в Израиле найти работу по специальности без знания языка и возможно ли это в принципе?На сколько оплачиваемая эта работа?Работаю в этой сфере 9лет,работу свою люблю безумно,даже не представляю,как брошу всех своих клентов.