Девочки мальчики помогите кто что знает

ЭлладаRT

Частый гость
Реакции
1
Баллы
16
Доброе время суток девочки и мальчики!
Мне сегодня позвонили и предложили пойти на тренинг. В октябре Киев приезжает Дэвид Дэниэл с новой торговой маркой. Гуглила нет на него ни чего :o
Может что кто знает? Кто это стоящий инструктор?:o
Буду благодарна за любую инфу спасибо!:):):)

ЭлладаRT, насколько я помню это основатель EzFlow Nail Systems.странно что вы про него не нашли ничего:)

Ludmila, Странно! Может имя в гугл не правильно вписала...
Вы были на его тренингах стоит он двух ночей в поезде?

ЭлладаRT, ой,честно скажу - не была и посоветовать не могу:) я и работ то его не смогла найти,везде только пишут что он один из основателей марки,инструктор и пр.

а дорого?
вообще мы впереди планеты всей(по ногтикам)- поэтому не факт что останетесь в восторге(имхо)

Vitalinka,хенд энд неилз гармони. Если я правильно это написала.:o
Жаннетка, 875 гривен вообще то впереди конечно но я верю всегда есть чему учится!

Последнее редактирование:
ЭлладаRT, ааа,так это ж их лаки гелиш.наверное их вам и привезут

Тогда звоните в "Альфу" Ивано-Франковск и уточните. Сегодня видела у них на сайте висит реклама этого семинара, но подробностей нет.

Добавлено через 2 минуты
Тренинг будет в дни выставки, заодно и туда попадете.

ЭлладаRT, ааа,так это ж их лаки гелиш.наверное их вам и привезут

Нееее мне сказали что семинар с отработкой, ну не лак же 5 часов покрывать!

Тогда звоните в "Альфу" Ивано-Франковск и уточните. Сегодня видела у них на сайте висит реклама этого семинара, но подробностей нет.

Так они мне и звонили!:) Я ж хочу независимой оценки! Чёто к ним на сайт не догадалась зайти!:rolleyes:

Вот оно что! Лично мне уже интересно. Встречный вопрос: в конце сентября приезжает Кристина Ли с "Кристрио", до сих пор думаю, стоит идти или не стоит? Не слыхали как она?

что- то сомнительно

Добавлено через 38 секунд
я не про Кристину

Vitalinka, На Кристину Ли я ооочень хочу ФРЕНЧ ГЕЛЕМ ЗА 15 МИНУТ я не пропущу такого. Слышала что она не приедет:chatterbox:

Оп-па! Что-то я отстала от жизни... Надо будет обновить информацию.

Денни Хейл - основатель бренда EzFlow и IBD.
На данный момент является создателем нового бренда Hand & Nail Harmony.
В ногтевой индустрии 25 лет, чемпион мира по версии WIMBA, многократный призер международных чемпионатов.

ЭлладаRT Прошу меня простить, что в вашей теме задаю вопрос, но он касаеться именно этого продукта Hand & Nail Harmony. Девочки, кто работает или работал с этим продуктом, хотелось бы услышать отзывы.

Назад
Сверху