Девочки,выручайте с дизайном!

фантазерка КСЮ

Оксана Устинова
Реакции
0
Баллы
0
Не знаю где написать,если что переместите пожалуйста.У девочки выпускной,платье вот это,только цвета наоборот.Платье бирюзовое,а пояс фиолетовый.Вся я измучалась,не могу подобрать дизайн на ногти!!!:swoon:Помогите мне пожалуйста.В сочетании цветов запуталась!Ноготки будут квадрат...Очень надеюсь на поддержку!
562fc89c3ec8.jpg

Можно растяжку сделать. Или переходы из цвета в цвет. Можно френч с двойной улыбочкой.:)

сделайте проще-френч в цвет платья,но не обычный а какбы разделенный на две части:классическая часть-цвет платья ,а вторая цвет пояса,но она как бы струится выше уса классической стороны волнистой линией там по цвету можно и складочку акварелью прорисовать.и на один из ногтей посадить лепной или рисованный цветок в тон этого пояса .

склоняюсь больше на сторону френча,но чтобы такое сделать,что бы АХ!есть витраж фиолетовый...

Я считаю,надо делать фиолетовый френч(многоцветие не нужно),украсить можно стразами (россыпь) и ничего лишнего...вам - удачи!

фантазерка КСЮ, тоже склоняюсь к фиолетовому витражному френчику, можете фианиты мелкие вставить, а ещё лучше разных размеров, как выше и описали, опередили меня)))-(фото ниже, только оттенок фиолетового другой), или можете на одной руке вставить крупный страз и окаймить его лепкой одного цветка переходящего на второй ноготь, и всё, я скорее всего на этом варианте и остановилась бы.

Последнее редактирование:
фантазерка КСЮ, да, как бы окаймить его верхними лепестками, т.е. их приподнять на страз, а нижние вытянуть и закончить на соседнем ногте, ну как то так...
Не обязательно бирюзовые, это перебор... я думаю здесь большой хамелеон подойдёт или просто белый, на поясе какой будет?

фантазерка КСЮ, нет, здесь перебор, я думаю, что на одной руке, одного цветка переходящего на соседний палец достаточно

Добавлено через 1 минуту
фантазерка КСЮ, слепите ирис, вы же первоначально его хотели, пускай его большие лепестки располагаются на френчике и ложе одного ногтя, третий лепесток ползёт на второй ноготь, а верхние лепестки зажимают страз...только с цветом ириса надо подумать..

Нет я имела ввиду что от сюда возьму идею....Спасибо,за помощь я вроде что то сообразила,завтра творить буду.Думаю на бирюзовом витражном френче вокруг страз лепка в сиреневых тонах,либо наооборот.Главное чтоб цвета ещё и к ручкам подошли.Я ни разу по акриловой лепке не прорисовывала акриловыми красками,только под гелем.Если я прорисую лепку,у меня краска не смоется при носке?

фантазерка КСЮ, тогда ничем не перекрывайте, со временем краска смоется, но это будет не так скоро....

Назад
Сверху