Гель Nail artists какой он?

Леночка***

Частый гость
Реакции
0
Баллы
0
Увидела что появился в Москве nail artists, может кто подскажет каков гель по консистенции (однофазник, флекс)? и цветные гели плотные по цвету?

Не могу не ответить.я Флекс попробывать не смогла(банка не открывалась,И мужчина не справился).Я попробывала
3 in 1 CLEAR
,по консистенции средний,работаетса с ним хорошо.Как держит не знаю,ногти делала 4 дня назад.А вот белый
SnowWHITE
- совсем не понравился.после сушки в лампе i pokrytiem gelem,желтеет:swoon:! Мы его назвали YELLOW WHITE.:nah:

valentina rozinkova, спасибо большое что ответили. скажите, а если перевернуть баночку он течет (3 в 1) или неподвижно стоит???? просто нужен жидкий, не могу густыми работать(((

Леночка***,

Он не слишком густой и не слишком жидкий:)
Середика...
Но жгучий... Жаль, работать было приятно, но клиентки все разрыдались от жога...

Я работаю "3 в 1", не жжёт пока никому. Консистенция средняя, очень интересная вещь, сцепка мёртвая, напоминает смолу или воск, всасывается прям. Финиш очень долго сохраняет блеск. Гель Экстрим Вайт замечательно выкладывать и цвет яркий.
Финиш с липким слоем для росписи тоже понравился. Остальное пока не пробовала.

DIJA,
valentina rozinkova,
lively, спасибо. возьму наверно на пробу... а что жжет- ну что тут поделаешь, я клиентов предупреждаю и как потеплеет, говорю руку вынимать....

Ехтрим ваит- гель краска,хорошая.гель финиш с липким слоем тоже хорош.Цветные мне не нравятса. Есть лучше :).

Хочу поделиться впечатлениями... наконец-то я добралась до гелей nail artists, купила на выставке на пробу флекс и пробный набор (очень хотелось попробовать 3в1 но его так не было). на днях делала коррекцию подружке, длина не большая, решила флексом перекрыть, понравился жиденький, прозрачный, ни намека на пузыри... но! кое-где по бокам заплыл на кутикулу (работаю я не медлено). пришлось все исправлять...
Вчера пробовала на себе (коррекция двух ноготочков), один перекрыла флексом и он наплыл на кутикулу прямо в лампе (лампочки свежие...) вот в чем причина????
один ноготочек делала однофазником, в работе очень понравился. не густой, хорошо выравнивается, прозрачный, без пузырей я прям почти влюбилась)))) теперь буду ждать что с отслоями...

Я тоже приобрела пробный наборчик, очень понравился 3 в 1, белый гель-супер! Всем советую!!!!!:D

в Риге, Елена Алексеева работала на мне артистом. я, конечно, внимательно наблюдала за Мастером :)
гель мне понравился, не горел на мне.
и формы очень понравились, жесткие, сковывают палец как в тиски. я люблю такие :)

вот и я про это! хорошая носибельность! блеск держится долго! я в восторге!

один минус. для меня необъяснимый:
через несколько дней появились пузырьки.

а так, ни сколов, ни отслоек..

про пузырики я наоборот слышала что их как раз с этим гелем не бывает! ну будем внимательны-будем смотреть!

Мне 3 в 1 очень понравился!! только вот баночка 15мл неудобная...вся липкая, и крышка тоже...я вся изляпывалась:))) Но гель оч хороший:)

Назад
Сверху