princess-net, я вам скажу,что все мы когда-то начинали.И шли учиться.И не в одну школу.И было дорого. И тоже затраты,а значит на чем-то экономили и т.д.Но учились у профессионалов.Да в чем-то можно подсказать.Но....Вот я вам напишу пример.Пришла ко мне девушка и хочет наростить ногти.Она мне сказала на какую сумму расчитывает.Перед этим мы с ней оговорили форму и длину.Я ей наростила три ногтя,а она мне в ответ говорит,что хочет длиннее,но чтоб я ей один ноготок запилила она посмотрит -может ей понравится.Затем была сказана фраза,что она хочет чуть ли не стилеты и чтоб я ей сняла,которые нарастила.Конечно я не стала этого делать,так как пошел такой разговор,что она накупила материалл,а делать не умеет и ей просто надо было посмотреть как наращивать. и снимать.Так как через неделю у нее ногти отлетали,а снимать вообще не получалось и что горбинка(стрес зона)ей вообще не нравится.Она делает "красивые",ровные на длинных типсах.То что она мне рассказывала был таким ужасом,что просто не передать.Естественно я ее выгнала.Как она будет отдирать себе ногти я не знаю,так как ногти акриловые.Ее наглость меня так поразила,что я возмущалась еще несколько дней.Если б вы видели с каким знающим видом она рассматривала мои ногти.И когда она сказала.что вот эта горбинка(стрес зона) черт знает что(я ей делала миндалевидную форму)я вообще замолчала, потому что у меня был шок.Вот вам и самоучки.Так получается она умная-научи ее на шару.А я "глупая"платила за обучения.Пусть идут и обучаются,чтоб быть хорошими мастерами.И у людей не было мнения,что ногти это плохо лишь потому,что она попала к такому горе-мастеру и та испортила ей ногти не соблюдая технологию.Ведь вот эта девушка за которую я писала начала делать людям ногти,чтоб ей самой было бесплатно.Вот так!