Гель CUCCIO

• Автор темы Автор темы nata07
  • Дата начала Дата начала
Реакции
0
Баллы
0
Девочки!Кто знает где купить гель CUCCIO?Или заказать по интернету?

Насколько мне известно, это название спа-продукции и ухода за ручками/ножками, а гелей у них нет...
или может я чего пропустила?..

Это спа маникюр-педикюр. Гелей под таким названием нет. Но, та же компания, выпускает гели стар нейл и алл сизен

Понятно-у вас так они зовуться.У нас просто все называют Cuccio.Я могу этот гель заказать по интернету?

Это спа маникюр-педикюр. Гелей под таким названием нет. Но, та же компания, выпускает гели стар нейл и алл сизен
Да есть гели под таким названием.h ttp://www.nailevo.com/it/catalogo.php?idArgomento=11
h ttp://backstagericcione.it/index.php?main_page=product_info&cPath=246_247&products_id=1544
у нас и в журналах он так называется и на баночках написано-купить вот только трудно:nah:

Последнее редактирование модератором:
nata07, В этой темке люди общаюься про Ваш гель, только под другим названием. Но я не думаю, что от другого названия он стал другим. Все гели, у этлй торговой марки одинаковые. Ну, если конечно, господин Тони Кучио, для своих бывших земляков придумал что-то получше, в чем я сомневаюсь.
Попробуйте зайти в Эту темку, может там Вам помогут быстрее. http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=5409

у нас до недавнего времени стоит гель соссшщ возле спа продукциино как он работает я незнаю

девчонки , пжл. скиньте в личку где Вы покупаете это гель-лаки , чтоб не нарваться на подделку, спасибо !!!

Назад
Сверху