Гель-краска (Шарлин, Бриса)

Вредина

Частый гость
Реакции
1
Баллы
0
Гелевая белая краска "White Gel" от "Шарлин" - девочки, кто нибудь пользовался ей? С Brisa White Gel Paint сравнима? Или какая цена такое и качество?
А может мне еще какую фирму посоветуете?

Раньше было одно и тоже, они даже утверждали что делают их чуть ли не на одном заводе. А вот последний раз взяла..он после полимеризации оставляет белый липкий слой, который мажется при перекрытии. Приходится вытирать диспесный слой...а потом перекрывать френч. Може просто такая банка попалась. раньше такого не было, была очень давольна.

извените за глупость, а эти гели (я все же брису купила), можно сверху гелем перекрывать? и как его выкладывать лучше, на липкий слой подложки или на уже опиленный ногть? и можно ли перекрывать финишем?
Заранее спасибки, просто как написано, что держится в три раза дольше лака, так я его и использую, вместо лакового френчика.... деревня... :(

Нет, все же это гель. Просто он очень жидкий и напоминает лак. Класть его надо на подложку и перекрывать лучше конструирующим. Финишь я думаю слишком тонкий. Финишь жесткий, а гель краска очень мягкая, могут быть сколы.

ja tak skazat iz sobstvennogo opita s brisoj otvechaju-klastj mozna i na lipkij na opilennij komu kak udobnej... perekrivatj nado... fini6em mozno no toljko esli o4enj tonenjko narisue6, tak 4utj stupenjka estj , nu et u menja :) u velikogo mastera, skolov ne bilo ne razu... lipkost belaja pravda toze bila...
ehhh raspisalasj :) vobshe brisovskaja kraska mne nravitsa ja ej i fren4i i kak po mokromu risuju i kisto4kami...

вот есть Brisa Soft и есть Pure. А в чём разница?:rolleyes:

а я за шарлин обеими руками! Идеальное соотношение цена- качество. Я вообще влюбилась в них после последней выставки. сегодня вот съездила- цветных накупила. 200рублей-5 грамм

kisaka, поддерживаю обеими руками. И гель-краска белая хорошая, и камуфляжи красивые и цветные просто обалденные.

я раньше вообще цветные гели не воспринимала. мне проще было все рисунки акриловыми красками рисовать. чем сушить каждый слой в лампочке. но тут сдалась окончательно!)) :) ведь такие яркие Шарлиновские гели, так ложатся тоненько. Я вот с айбидишными гель- лаками сравнивала- те не нанесешь в 1 слой. все просвечивать будет безбожно. так у меня и лежат гель лаки. продам наверно. или в замес пущу. а вот френч- в 1 тоненький слой:
а вот маки. тоже тоненько под финиш:Вот на неделе денег заработаю- пойду и пока недорого еще накуплю.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху