Гели "Нано Профешнл"

Реакции
0
Баллы
0
Коллеги! Я была на Нейл Экспо, закупилась гелями Нано Профешнл, понравились семинары, легкие в опиле, большая коллекция цветников, в общем решила попробовать. Цена-качество тоже неплохое (до этого работала Брисой).
Хочу купить комуфлирующий Пинк Профи (бело-розовый) для смешивания с Пинк классик. :( Никто не пробовал?
Вообще кто-нибудь этими гелями работает? Новая продукция, решила попробовать.

Марин, зайдите на этом форуме в ветку "Нано".
Я заходила, не нашла ответа, там вообще раздела для общения нет.
Я раньше бывала уже в этой компании, под другим именем, на Миклухо-Маклая, поэтому и решила попробовать их новую продукцию.
Но смотрю пока не так много работает гелями их пока.:o Вот рещила тему создать поэтому)

Пинк профи отличный гель, смешивается с любым камуфлирующим гелем и даже с жидкими цветными гелями! Пробуйте не бойтесь!

Все вопросы про нашу продукцию можно задавать на нашей страничке, и если кто - нибудь хочет высказать свое мнение, то будем рады услышать!!

КАк говорится, на правах рекламы)))
Девушки, кого интересует выездной семинар по биогелям, бесплатно, в Москве, могут заказать его в нашей Компании.
Биогели естественно только наши (Нано Профешнл) показываем, от вас мастеров человека три хотелось бы видеть, не меньше.
ПРиедет преподаватель, покажет, расскажет, даст попробовать.
Ну, если вдруг интересно кому...:)
Можете прислать заявку на [email protected]
Семинар на час где-то..

КАк говорится, на правах рекламы)))
Девушки, кого интересует выездной семинар по биогелям, бесплатно, в Москве, могут заказать его в нашей Компании.
Биогели естественно только наши (Нано Профешнл) показываем, от вас мастеров человека три хотелось бы видеть, не меньше.
ПРиедет преподаватель, покажет, расскажет, даст попробовать.
Ну, если вдруг интересно кому...:)
Можете прислать заявку на [email protected]
Семинар на час где-то..
А я могу просто подъехать и посмотреть, попробовать продукцию, посмотреть как запекается, как держится??

Марин,у нас почти каждый понедельник проходят бесплатные семинары по продукции, приезжайте пробуйте)))))))

Неужели никто не использует NP??? я недавно прикупила гели, очень интересны отзывы в работе. У меня пока нареканий нет, все стоит хорошо. Бионан и гель-лаки пока на перспективу.

Я уже в течение 3 лет работаю продукцией нано профешнел. Нареканий нет, особенно нравится линия биогелей, нано лаки по качеству могу сравнить с гелишем. Из системы моделирования предпочитаю однофазник прозрачный и гель энджел, слегка розовый. В других фирмах беру только обезжириватель, потому что "нановский" содержит ацетон.

Назад
Сверху