Где купить продукцию? Бишкек

BladeRainbow

Частый гость
Реакции
0
Баллы
16
Здравствуйте,девочки. Подскажите,пожалуйста,где купить материалы в Бишкеке? Особенно интересует продукции фирм Gehwol,magnetik,EzFlow. А так же аппараты,стерилизаторы и вообще все все все.

Здравствуйте! Геволь и Магнетик даже не ищите, я думаю, что наши продавцы в большинстве и не знают о существовании таких брендов, а вот ИзиФло есть в Нэйлс.кг (Токтогула-К.Акиева) и в магазине ВИП (Манаса-Московская), но в ВИПе, насколько я знаю, продукция с е-бэя. Стронг я себе заказывала с тао-бао, потомучто самый бюджетный вариант из того, что продают у нас здесь. Я имею в виду, эти версии у нас в городе продают дороже минимум в полтора раза. В общем-то я довольна, работает аппарат как часы))) Стерилизатор вот правда покупала у нас, глазперленовый. Ещё в продаже есть естессно уф-"стерилизаторы", но их как вариант я не рассматриваю, потомучто обрабатываю инструменты перед каждой клиенткой. Сухожаров кажется не видела, но говорили, что под заказ могут привезти. Если ещё есть вопросы, пишите в личку)))

Назад
Сверху