Где купить материалы в Мурманской обл.?

• Автор темы Автор темы Sarah
  • Дата начала Дата начала
produkcija

Девочки, кто с кольского полуострова, подскажите, где вы приобретаете материалы?

Вы в Финляндию в Рованиеми или Sodankylä ездеете? У меня в Рованиеми Shop ест, всё для ногтей и наил арт. А такзе у меня знакомые чютли не раз в неделю от туда сюда ездят.
И обучение на руском язике у нас тоже бывают. Например в августе будет Pick-up семинар.

http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=11098

http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=11478

к сожелению, пока не разу не была в финляндии, и ни кто не ездиет из знакомых... :cool: хотя очень жаль, хотелось бы побывать на семинаре... да и в магазинчик заглянуть, а то давненько ничего не покупала...

Sarah, а вы в Мурманск часто наведываетесь? И какие именно материалы вам нужны?

Алина, в Мурманске бываю не часто, но есть люди кто ездиет, а материалы IBD, NFU, или NSI, а еще в интернете нашла, что в мурманске есть представители фирмы Patrisa Nail, цены не большие, но я про эту фирму ничего не знаю... А какие фирмы продают свою продукцию в Мурманске?

В нашей студии можно купить "Masura", так же в городе можно приобрести Ez Flow, Ru nail, креатив. NFU точно нет.

к сожелению, пока не разу не была в финляндии, и ни кто не ездиет из знакомых... :cool: хотя очень жаль, хотелось бы побывать на семинаре... да и в магазинчик заглянуть, а то давненько ничего не покупала...

Так в чём же дело! У меня муж напарнеци чутли не раз в неделю в Мурманс по работе ездеет на машине.
Приежайте к нам на неделку: шопинг, семинар, ну и поработаете заодно у нас пару дней. Мозет понравится, так и останетес! :p

Проблема!

Вот действительно огромная проблема приобретения товаров фирмы Креатив в Мурманской области .Испытываю постоянные проблемы я живу в посёлке Умба.

Так что же делать ? Я знаю что кто то из мастеров проживает в городе Кандалакше и пользуется транспортной компанией через которую и получает все средства, но где её найдёшь ? Ау ,представители фирмы Креатив, очень хочется не изменять Вам !

А что это за продукция?Entity? Если несложно, напишите адрес?

Кто-нибудь с Мурманска, отзовитесь!!!! Где в городе лучше пойти обучению на роспись???????

девченке в контакте есть мурмаская группа там можно приобриобрести все что требуется для наращивания ногтей и ресниц а также все для маникюра и педикюра! у них есть материал в наличии и назаказ! я у них гели заказывала очень довольна! http://vkontakte.ru/club16920401

Алина, в Мурманске бываю не часто, но есть люди кто ездиет, а материалы IBD, NFU, или NSI, а еще в интернете нашла, что в мурманске есть представители фирмы Patrisa Nail, цены не большие, но я про эту фирму ничего не знаю... А какие фирмы продают свою продукцию в Мурманске?
я заходила в магазинчик от этой фирмы цены бешеные намного дороже чем в остальных магазинах сейчас самые дешовые материалы в мурмаской группе в контакте разница с магалинами очень большая! я теперь только там заказываю!

Назад
Сверху