Девочки, кто с кольского полуострова, подскажите, где вы приобретаете материалы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Девочки, кто с кольского полуострова, подскажите, где вы приобретаете материалы?
к сожелению, пока не разу не была в финляндии, и ни кто не ездиет из знакомых... хотя очень жаль, хотелось бы побывать на семинаре... да и в магазинчик заглянуть, а то давненько ничего не покупала...
я заходила в магазинчик от этой фирмы цены бешеные намного дороже чем в остальных магазинах сейчас самые дешовые материалы в мурмаской группе в контакте разница с магалинами очень большая! я теперь только там заказываю!Алина, в Мурманске бываю не часто, но есть люди кто ездиет, а материалы IBD, NFU, или NSI, а еще в интернете нашла, что в мурманске есть представители фирмы Patrisa Nail, цены не большие, но я про эту фирму ничего не знаю... А какие фирмы продают свою продукцию в Мурманске?
посмотрите в мурмаской группе в контакте http://vkontakte.ru/club16920401Девочки, кто с кольского полуострова, подскажите, где вы приобретаете материалы?