CrazyQueen
Гуру
krasotka vesna, На что поменять? По палитре что предпочтительней?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нууу не знаю, мне кажется конкурс на то и конкурс какое платье дали к тому и делайте, а перебирать - это уже выборы какие-то.
Добрый вечер! Я в конкурсах участвую впервые, работу с платьем прислала на имейл подписанную, так как изначально в условиях конкурса это не было указано. В ответе на мое письмо с работой мне написали, что работа принята. С подписью. Моя работа выложена в сеть, поскольку об этом в условиях тоже изначально ничего написано не было, у нас с девочками была на эту тему переписка и я специально отсюда полностью скопировала условия конкурса и вставила в топик. Сейчас объясню, почему выложила. Моя работа попала еще в один конкурс с очень достойным призом, нужно было, чтоб за работу проголосовали, поэтому пришлось прибегнуть к помощи друзей и выставить фото в сеть. То есть по сути я участвую в конкурсе с платьем и в конкурсе от Формулы Профи. Изучила я и правила того конкурса. Тоже ничего о подписанных работах, более того, участвуют работы, которые были выложены в сеть и раньше. Вот как-то так. Об участии в двух конкурсах одновременно тоже никакой информации о запретах не видела. Единственный запрет на использование фотошопа. Так что с одной стороны, я не нарушала регламент конкурсов, с другой стороны - какая-то непонятная ситуация получается. Как же быть? Я делала ногти специально под присланное платье 8 часов, конечно хотелось бы поучаствовать. Может быть, все-таки можно как-то положительно решить этот вопрос? Очень красивое мне прислали платье и ногти к нему получились очень красивые, будет жаль если столько стараний пропадет впустую. Я не претендую на победу в данном конкурсе, мне просто важен сам факт участиясвои работы до голосования и во время голосования в сеть не выкладываем!
Работа должна быть сделана для конкурса, не вывешанная ранее в инете.
Девочки, я понимаю что хочется выставить работу, но голосование нечестное будет если все знают чья работа.