Взаимовыгодный обмен знаниями.Почему бы и нет?

• Автор темы Автор темы mops
  • Дата начала Дата начала

mops

Просто Оля.
Реакции
46
Баллы
28
Девочки,вот решила темку создать.Думаю,что не только мне она будет полезна.Столкнулась с такой проблеммой.Давно мечтаю научиться делать бижутерию из фимо(Olanda заразила).Перерыла весь интернет,смотрела видео-уроки,но всё это не то.Не могу я так,мне надо видеть вживую,потрогать,почувствовать.Поэтому предлагаю взаимовыгодный обмен.Если кто то возьмётся дать мне пару-тройку уроков по фимо,в свою очередь помогу с ногтями,так как считаю себя достаточно сильным мастером.Я имею ввиду не обучить наращиванию с нуля(так как здесь парой уроков не обойдётся),но конкретную проблемму помогу решить.
Так же меня очень интересует роспись по ткани.Если есть у нас умельцы,отзовитесь.

я бы тоже в таком поучаствовала. вот только как это осуществить. если мы все в разных странах.

А я бы просто с удовольствием с кем-нибудь периодически менялась ногтями :)

Ну в разных странах конечно это проблематично,хотя можно поискать и в своём регионе.Девчёнки,выкладывайте свои предложения,может быть и в своей стране вы с кем-нибудь взаимовыгодно посотрудничаете.Меня лично интересует Москва и Подмосковье.

Valenta, Настя, если есть желание полепить в 4 руки :) - я напомню тебе свой телефон :) не вижу никаких проблем!!! :)

Назад
Сверху