Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
http://www.google.se/search?q=акаде...s=org.mozilla:sv-SE:official&client=firefox-a вот тут мульён ссылок на нее. Смотреть и читать, честно - влом.что ж это за академик такой
я как-то сразу Шарика с Матроскиным вспоминаю, когда про академиков слышуАкадемики...
Однажды в трамвае стала свидетелем такого разговора двух подружек:Акрил можно сделать любого цвета и можно обойтись без лаков, а гель - прозрачный... его покрывают лаком. )))
а это просто милая сказка=)
«Жил-был Акрил. Он был совсем молод и неопытен, и поэтому иногда, общаясь с Ногтями и Кожей, а также с Носом и с Глазами, делал им больно или сильно неприятно. Но он рос и креп, он учился и исправлялся – уже не содержал метилметакрилат, заменив его этилметакрилатом; меньше пах и резал глаза; не вызывал уже так быстро появляющуюся аллергию у мастеров и у клиентов; не так быстро застывал и делал работу мастера менее торопливой и нервозной. Все были вокруг уже почти рады и уже почти хлопали в ладоши. И вдруг появился Гель…»
а это вообще на сайте рунейла=(((
Акриловые ногти отличаются высокой прочностью, они не реагируют на перепады температуры. К тому же, такие ногти можно носить без лака - они выглядят натурально. Еще одним плюсом является то, что акрил легко снимается с помощью специального раствора. К минусам таких ногтей можно отнести невозможность снимать лак жидкостью для снятия лака, содержащей ацетон, так как он растворяет акрил. А также необходимость постоянно покрывать специальным покрытием перед окрашиванием или нанесением рисунка на ногти, так как акрил может поменять цвет. Еще одной отличительной особенностью акрила является наличие специфического запаха. Ведь акрил был позаимствован у стоматологов. Благодаря своей прочности его использовали при изготовлении пломб. Отличием геля от акрила является то, что он имеет глянцевый, а не матовый блеск. При наращивании гелем RUNAIL используется ультрафиолетовое излучение, в результате чего ногти не могут поразиться грибковым заболеваниям. Гель пропускает влагу и все биологические вещества, позволяя настоящему ногтю дышать. Но в противовес положительным качествам имеются и отрицательные. Гелевые ногти ломаются и трескаются в результате перепадов температуры. И в этом случае они не подлежат ремонту. А снять их можно только спиливанием.
Я давала) это ваще моя любимая группа) это не единственный перл оттуда Я ваще не понимаю кто это пишет и делает подборку картинок...я не знаю,давал кто-либо уже ссылку,но у учебного центра IRISK ногти дышат)
на стене 18 или 20 пост http://vk.com/iriskuniversity
Да, да, да Читаешь мои мысли))))))))))чёртова кукла, ясно))))да,там еще те перлы)))я бы все ногти с этой группы переместила в страшилки(ну,фоток 10 оставила только).Я сейчас имею ввиду их стену)