Благотворительный курс акрилового моделирования ногтей для Лали (4ornajamamba)

• Автор темы Автор темы AntA
  • Дата начала Дата начала

AntA

Творческий технарь
Реакции
20
Баллы
0
Девочки, всем доброго времени суток. Решила все же создать отдельную темку.

Я только сегодня дочитала тему Лали про ее дочь Ксюшеньку.
В общем, я даже не могу объяснить теперь свое состояние, но желание помочь работает как инстинкт сохранения.
Я понимаю, что в нашем мире решают деньги, но я впадаю в бешенство от того, как телятся некоторые (а может и большинство) врачи...Ты хоть умирай, но без денег и "Уставов" (ой, как громко сказано-то!), мы тебя не вылечим.

Поэтому, девочки, кто желает поучиться и кому не безразлична судьба Ксюши, я приглашаю к себе в студию (SS nail studio, Монино, ближнее подмосковье) на очередное Базовое повышение квалификации по моделированию ногтей для мастеров с опытом работы (акриловая технология).

Курс "Секреты совершенного френча", длительность 3 дня, проходим формы:
  • короткий мягкий квадрат,
  • длинный квадрат,
  • миндаль.
Стоимость курса - 12000 руб.
Даты проведения: 29,30 мая (31 мая - 2 июня - перерыв для выполнения Домашнего задания) и 3 июня.

Все деньги, заработанные на этом курсе, я передаю Лали.

Последнее редактирование:
А только 3 дня можно? Например, меня больше миндаль волнует :)

Анют, да, в отличие от однодневного семинара для работающих специалистов, на котором мы работаем над основными ошибками мастера, 3 дня - это базовое углубленное повышение, и все дни взаимосвязаны,т.к. в первый день я объясняю те основы, без которых в дальнейшем будет сложно моделировать) Поэтому эту программу я составляла с учетом изучения материала "по полочкам")

эх... жалко(( я уже не успею... поздно сообщили(

эх... жалко(( я уже не успею... поздно сообщили(

Не огорчайтесь) Такие курсы в своей студии я провожу регулярно, просто так совпало, что ближайший курс - этот. И мне хотелось бы посвятить его Лали.

AntA, спасибо вам огромное! Сама все время думаю о Ксюшке...

Ksu, да..я понимаю, каково Лали. я знакома с подобной ситуацией..:(

Назад
Сверху