АСЯ Ветрова снова в Израиле! Февраль 2012!

Соловушка

жена Скорпиона
Реакции
4
Баллы
18
Кармиель- 21-25 февраля
Курс повышения квалификации. Акриловое моделирование на формах.
Длительность курса 5 дней.

Курс для мастеров с опытом работы не менее 6 месяцев.

Серьезное углубление в теорию. Работа со схемами. Отработка всех этапов
моделирования. Анатомия кисти и правильное ее использование в работе. Постановка
руки на выкладку и работу с правильной консистенцией материала. Постановка руки на
правильный захват пилки и верную моторику. Лекция по пилкам, разбор анатомии пилки
и особенностей работы с ней. Тренировка глазомера на видение правильной геометрии
и архитектуры ногтя. Обязательный разбор ошибок, как их исправлять и не допускать.
Ежедневная отработка на моделях. По окончанию курса выдается международный
сертификат от компании Velena и Kodi.

все вопросы по телефону- 050-7666-447 или в личку
запись только после внесения предоплаты.
Организатор Анна Соловушка
Материалы для обучения предоставляются организатором.
отработка на акрилах фирмы "Hand & Nail Harmony", "Nail Artists"

с собой взять только свою рабочую кисть для моделирования.
Возможность приобретения кисти и всех материалов на курсе

Последнее редактирование:
вот и состоялся наш курс повышения квалификации в городе герое-Кармиель!
и бесплатный ознакомительный семинар по программам от Аси Ветровой
небольшой фотоотчет!

Добавлено через 21 минуту

Добавлено через 25 минут

Добавлено через 28 минут

Добавлено через 31 минуту

Добавлено через 36 минут

Последнее редактирование:
Дорогая Асенька!!!От всей души благодарю тебя за знания,которыми ты так щедро с нами делилась на курсе,за твоё терпение,за индивидуальный подход к каждому ученику,за творческую атмосферу,человеческое общение!!!Я преклоняюсь не только перед твоим талантом и мастерством ,но и перед твоими человеческими качествами- ты прекрасный собеседник,ты добра и открыта! Пять дней пролетели как один миг!Мы с девочками будем с нетерпением ждать тебя в июне!!!С уважением Галина

Асенька!!!!! спасибо тебе за курс он был не забываемый. ты супер преподователь. у меня нет слов одни восхищения ..... можно многое сказать но все не описать. я присоединяюсь к словам Галины.

Ася спасибо большое за курсы.Имея большой опыт практики понимаешь. что работала на ощупь - после курса я вижу архитектурно построенный ноготь. Я сама кайфую от своей работы и клиентам виден другой уровень .Очень важно. что ты умеешь обьяснять доступно. не отходила от нас ни на шаг. и я чувствовала затылком что каждое наше движение у тебя под контролем.Это мои первые курсы повышения квалификации я могу сказать.что и организация курсов прошла на высоком уровне.Жду следующих.

Девочки, спасибо Вам большое за теплые слова) мне очень приятно) Вы все очень старались и были молодцами!

На счет организации - все было просто очень хорошо!! И Конечно, это дало нам с вами возможность работать в удовольствие, без мучений и напрягов)

Назад
Сверху