«Интернет - магазин»

Реакции
2
Баллы
0
Спешим сообщить что теперь можно заказать продукции через «Интернет - магазин».
Доставка осуществляется как по городам, так и по областям Украины и России. В любое удобное для Вас время можно внимательно просмотреть каталог, прочесть описание к каждому товару, посмотреть фотографии. При необходимости, проконсультируйтесь с менеджерами компании, относительно интересующих Вас продуктов, способов оплаты и доставки товаров. (Россия +7 (495) 978-79-78, Украина +38 (097) 977-62-00). Сделать заказ можно всего за несколько минут, добавив понравившийся продукт в корзину и заполнив контактную форму. Так же, в интернет – магазине, имеется «Быстрая доставка». Академия Денисенко, предлагает ногтевую продукцию английской торговой марки «ReformА».

Уверены, Вы оцените преимущества покупки и качество продукции интернет магазина став одним из постоянных клиентов. Выбирая интернет-магазин Академии Денисенко, Вы выбираете, качество, удобство и гарантию.

Переход в «Интернет - магазин»:

http://denisenkoac.com/products/catalog-ua.html

Последнее редактирование:
Академия Денисенко,очень довольна вашими материалами.заказываю не в первый раз,но в этот раз хочу пожаловаться на недобросовестную работу интернет-магазина(москва).сначала в течение 2х дней пыталась дозвониться-трубку никто не брал,на 3й день к обеду все таки сделала заказ,обещали на следующий день привезти.уже 3й день пошел,а заказ все везут....

лапуся,если там заведует инет магазином Татьяна (кажется ) то с перезванием у нее проблемы всегда были.

Добавлено через 1 минуту
кисти для лепки у вас так и не появились ? очень понравились в работе

лапуся, если не ошибаюсь, вчера вам все привезли... Извините за задержку

Valenta, Настя, это как раз я заведовал пока Татьяна в отпуске была, так шо все шишки на меня надо сыпать... :o Тяжело когда все уходят в отпуск...

Добавлено через 52 секунды
Valenta, а кисточки еще ждемс...

Здравствуйте. После НГ хочу сделать у вас небольшой заказ, но в интернет магазине я не нашла формы(((. Есть ли они у вас, или их вообще в принципе нет в продаже? И ещё вопросик. Кисти для моделирования какие по жёсткости? Мягкие или жесткие?

Тут на вопросы желающих приобрести продукцию кто нибудь отвечает? Каждый день заглядываю, а ответа так и нет((((((((. Как бы, обидно немного((((((((.

мега-радуга, форм пока нет, а вот кисти я бы назвал все таки более жесткими, чем мягкими. Кисть, в принципе, не должна быть мягкой, иначе она не будет повторять движение мастера.

Академия Денисенко, о, таки дождалась!))) Да, кисти я не люблю мягкие, вы правы, жёсткими лучше работать:). А формы у вас когда будут? Или их в ближайшее время не будет совсем?

хочу поблагодарить Днепропетровский офис,девочки спасибо за оперативную работу)))всегда все очень быстренько)))

Почему не работает Ваш сайт? Вчера было все нормально, а сегодня не открывается страница.

Belaya@, у меня тоже не открывается. Скорее всего сбой, или профилактические работы на сайте. Иногда такое бывает.

Да уж! Негодую. Цены-то понизили, а где купить материалы-то??? Интернет-магазин не открывается, офис в Москве на Нежинской закрыт, вывеска снята! Если закрываетесь, то предупреждать надо заранее.

Да уж! Негодую. Цены-то понизили, а где купить материалы-то??? Интернет-магазин не открывается, офис в Москве на Нежинской закрыт, вывеска снята! Если закрываетесь, то предупреждать надо заранее.

Ирина, перед тем как сделать такой серьезный вывод и возгласить его на всеуслышание, нужно сначала уточнить этот вопрос!
Ваша информация не достоверная!
Сайт, интернет магазин работает!
Вот ссылка на него:
http://www.denisenkoac.com/products/catalog-ru.html

Был период, какое то короткое время наш сервер не работал, т.к. он был перезагружен одновременными посещениями наших пользователей. А чтобы перезагрузить сервер, понадобилось некоторое время.
Такое бывает со всеми серверами, в том, числе и на этом, где мы с вами общаемся. Это нормальная ситуация.
Цены на продукцию действительно снизились!

Академия на Нежинской работает!
Сейчас проходят там Авторские курсы Валентины Денисенко!
Вот наш контактный номер телефона:
+7 (495) 978-79-78

Н-да... Знаете, поговорка хорошая есть "Хороша ложка к обеду". В тот момент мне необходим был мономер, я всегда знала, что в шаговой доступности от меня расположена Академия Денисенко и не волновалась особо, ведь можно в любой момент прийти и купить то, что мне нужно. Ну вот и настал тот самый "момент". Я в Академию - дверь закрыта и вывески больше нет. Я на сайт - нет сайта! А через пару часов клиентка придёт... Вы бы хоть вывеску с двери не снимали. Купила материал в другом месте, о чём и не жалею. Знать - не судьба.

Н-да... Знаете, поговорка хорошая есть "Хороша ложка к обеду". В тот момент мне необходим был мономер, я всегда знала, что в шаговой доступности от меня расположена Академия Денисенко и не волновалась особо, ведь можно в любой момент прийти и купить то, что мне нужно. Ну вот и настал тот самый "момент". Я в Академию - дверь закрыта и вывески больше нет. Я на сайт - нет сайта! А через пару часов клиентка придёт... Вы бы хоть вывеску с двери не снимали. Купила материал в другом месте, о чём и не жалею. Знать - не судьба.

Для этого случая есть еще контактные номера телефонов.
Просто для начала нужно уточнить было этот вопрос, перед тем как делать такие выводы. А Ваше сообщение могли увидеть многие мастера, которые бы тоже стали так думать. Повторюсь, а это не так!

Академия Денисенко, А что с интернет магазином? Что то не работает(((. Несколько дней не могу уже сделать заказ. Error какой то пишет и в корзину товар положить не возможно(.

Академия Денисенко, А что с интернет магазином? Что то не работает(((. Несколько дней не могу уже сделать заказ. Error какой то пишет и в корзину товар положить не возможно(.
Присоединяюсь к вопросу.

Добавлено через 16 минут
Я извиняюсь,сейчас попробовала,всё получилось!!!!!!

Назад
Сверху