E

IMG 2863

• Владелец медиа Era
  • Дата добавления
очки классные,у меня такие огромные строительные((( где купили если не секрет???

это очки для стоматологов, брала в мед. технике своего города....

Вот такая экипировка и мне нужна :) а то аллергия никак не проходит.

Таня,вот вы работаете дома,а как дети реагируют на запах акрила,особенно младший ребенок,сколько ему?У меня 4-ро,младшим 4 и 2,5 года,так я ставлю все повыше чтоб не достали,если б у меня все так стояло открыто как у вас,то....И работать они мне не дают спокойно,приходится к клиенту ходить.

ну мои дети давно миновали период когда нельзя трогать без разрешения вещи в моём "кабинете", всё ж таки им 17 и 11 лет, а самой младшенькой всего два месяца, она при всём желании пока не нашкодит.)))))))))) я работаю в отдельной комнате трёх комнатной квартиры, работаю за закрытой дверью, работаю при открытом балконе, даже зимой его слегка держу открытым, а около клиента в непосредственной близости стоит мощная батарея Делонги, так что воздух всё время проветривается и клиент не мёрзнет. Запах ни кого не напрягал все эти годы что я работаю, главное сразу мусор выбросить после работы, больше всего воняют салфетки пропитанные грязным мономером, стоит их выбросить и запаха нет. В скором времени снова начну потихоньку работать, думаю и самой младшенькой это не повредит, она будет в дальней комнате под присмотром, туда запах не доходит. Вобщем как то так справляюсь)))

Информация о медиа

Альбом
РАБОТА
Добавил(а)
Era
Дата добавления
Просмотров
229
Количество комментариев
6
Оценка
0.00 звёзд 0 оценок