olga novak

golovnaya bol!

• Владелец медиа olga novak
  • Дата добавления
lomali 2 4asa golovy 4to sdelat, v konce reshili samoe prostoe. aj potom golova zabolela:)
У вас неплохие работы, но не нужно грузить все имеющиеся у вас фото в галерею за один раз!

Потому что для такого огромного кол-ва фото за раз есть личные альбомы, а здесь галерея)))

но пока я наы4илас ввставлят суда фотки. а в албом нет пока. неыйели комы то ето помешало!

Просто если вы давно на форуме, то могли заметить что мы давно просим ввести правило не более 3-х фото в день, но пока безрезультатно, чтобы добраться до работ других мастеров надо постараться, личное мое мнение (да и не только мое) - меня раздражает более 3-5 фото от одного человека за раз))) и пользуйтесь транслитом, вас очень трудно читать!

vas razdrojaet,eto vasha problema! esli est pravila, zna4it ne zametila! popeite ly4she otvarnoi romashki,esli vas razdrojaet mnogo fotografii.

vas rasdrojaet, eto vasha problema! Esli est pravila, zna4it ne zametila. Moi vam sovet, popeite otvarnoi romashki, ona yspokaevaet.Yda4i!
----------

----------

Не хамите! Я вам не хамила а попросила! За хамство у нас наказывают!!! И пользуйтесь наконец транслитом!!!!!!!!

извените ксёня а какая вам разница сколко фоток подрят стаят от етой дамы??? просматрите все и неважно от кого они или? вот уже незнают до чего докопатся!

Классное название! Зато стОило мучиться. Получилось ненавязчиво так! Главное клиентка довольна.

Информация о медиа

Альбом
Ручная роспись
Добавил(а)
olga novak
Дата добавления
Просмотров
2,258
Количество комментариев
10
Оценка
0.00 звёзд 0 оценок