маша титова

№7

Хорошая роспись. Но, позвольте, один совет касательно рисунка: на в целом нежных ногтях резкая черная линия как бы режет композицию... тут выхода два: либо рисунок цветочков должен быть контрастным, оттененным ярким или черным, то ли черная линия должна быть чем-то приглушена, например, будучи прерывистой или более тонкой или оттененной чем-то. То есть принцип какой: должно быть все цельно. Если контрастно - то контрастный весь рисунок, если мягкое - то мягкое все... Иначе режет... Сорри за непр

спасибо! я знаю!у меня есть худ.образование(правда прикладное).но у меня в клиентках тока женщины-а кто ж их разберет!!!! я не отговариваю почти никогда от личных фантазий и решений(за редким исключением!),ибо сама не люблю, когда мне навязывают.в данном случае вся нежность запечатана,а контраст временно!под настроение,стерев верхний контраст останется дизайн,который не будет просвечивать даже сквозь светлый перламутр,если захочется его закрыть.конечно по верху можно было пустить белые ветки-и т

как мне нравятся такие коментарии,по делу и без обид,молодцы девчонки,одна правду написала,другая адекватно отреагировала).

а мне кажется тут черная прорисовка очень даже гармонична. Красиво получилось!

очень красиво!
я думаю,если уменьшить фоту до нормальных размеров пальчиков и ноготочек,то всё будет смотреться замечательно!

Мне нравится, симпатично!:)
friskies, полностью согласна с вами, вы все правильно написали. Правила нужно знать, но иногда их можно нарушать. ;)

а мне понравилось и с черными линиями.. они не выглядят бельмом на глазу, как иногда бывает, и уж точно они не портят композицию, даже наоборот - задают особое настроение. :)
и согласна со sveta37 по поводу коментов! редко такое бывает :)

Информация о медиа

Альбом
Ручная роспись
Добавил(а)
маша титова
Дата добавления
Просмотров
2,065
Количество комментариев
18
Оценка
0.00 звёзд 0 оценок